-->

Амурские снайперы устроили дуэль

Соперников они сбивали с толку зеркалами и дымом
22 октября 2020, 16:17
208
В Амурской области снайперы провели тренировки по борьбе с авианаводчиками, артиллерийскими корректировщиками и снайперами условного противника. В ходе учений стрелки устраивали дуэли.

В частности, военнослужащие учились эффективно обнаруживать спрятавшихся противников, оборудовать ложные огневые позиции, скрытно передвигаться по пересеченной местности, стрелять на большие дальности при сложных погодных условиях, а также действовать при внезапной встрече с врагом.

При проведении «снайперских дуэлей» военнослужащие активно использовали различные хитрости: куклы приманки, зеркала, дымовые завесы и лазерные целеуказатели. Для стрельб использовались современные дальнобойные снайперские комплексы АСВК и модернизированные версии снайперской винтовки Драгунова СВД.

Помимо Амурской области аналогичные занятия прошли в Хабаровском крае и ЕАО. В общей сложности в тренировке приняло участие более сотни снайперов, сообщает пресс-служба ВВО.

Фото: mil.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+