Амурские спасатели помогли замерзающему на трассе водителю ПАЗа

Его автобус заглох
05 февраля 2021, 12:33
986
Спасатели в Приамурье пришли на помощь водителю, замерзающему на трассе. Три автобуса «ПАЗ» следовали из Нижнего Новгорода во Владивосток. После заправки топливом в районе Белогорска в одном из автобусов замерз бензин — в 20-ти километрах от Поздеевки Ромненского района на федеральной трассе автомобиль заглох. 

Как сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ, на помощь выехали огнеборцы пожарной части села.  Несколько часов пожарные пытались отогреть автобус через выхлопную трубу, однако попытки не увенчались успехом.

«Было решено вызвать специалистов по отогреву автомобилей из Белогорска. Во время ожидания водителей напоили горячим чаем. В настоящее время автобус удалось завести, и он продолжил свой путь», — добавили в ведомстве.

Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+