Амурские спасатели прекратили поиски пропавшей в тындинском лесу женщины

С такими температурами уже вряд ли кто выживет
24 августа 2012, 10:12
1541
Поисково-спасательная группа города Тынды накануне завершила поиск пропавшей жительницы. Спустя 15 дней после того, как Раиса Шудникович ушла в лес и не вернулась, спасатели не надеются на то, что женщина еще жива. В полиции Тынды уверяют, что их сотрудники продолжают поиск пропавшей, сообщает «Амурская правда».

Напомним, 53-летняя жительница Тынды ушла в лес за грибами 7 августа. 22 августа, как сообщили «АП» в городском поисково-спасательном отряде, поиски прекратились.  

«Пока была возможность найти ее живой, мы выходили каждый день, — рассказал начальник поисково-спасательной группы Тынды Александр Баленко. — Мы допоздна искали. Работали в заморозках при температуре до -5 и выходили на поиски ночью. Выезжали на двух вездеходах, в поисках участвовал кинолог областной кинологической службы. Сейчас все сроки вышли, и с такими температурами уже вряд ли кто выживет».

Однако старшая дочь пропавшей считает, что у ее матери еще есть шансы.

«Люди 8 месяцев живут в тайге, — рассказала Валентина Камынина. — А если она там в капкан попала охотничий или в яму свалилась? Что мне делать? Я не пойму, как они ищут, и ищут ли они. У меня такое ощущение, что пойдет какой-нибудь грибник и найдет маму здесь, рядом».

По словам Валентины, сотрудники полиции нашли тесак с коричневой пластмассовой ручкой. Однако, по ее мнению, этот нож не мог принадлежать Раисе Андреевне — такого в ее доме не было. Начальник отдела МВД России «Тындинский» Константин Эглит в телефонном разговоре с корреспондентом «АП» отказался комментировать эту информацию, однако отметил, что поиск Раисы Шудникович продолжается.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».