Амурские спасатели в лидерах ДФО

«Все органы и силы системы ГО и ЧС на территории области заслуживают высокой оценки», — сказал замминистра МЧС России Владимир Пучков
20 января 2012, 09:36
533
По итогам работы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на Дальнем Востоке Приамурье вошло в тройку лидеров.

Вчера в Амурской области прошел региональный сбор по подведению итогов работы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) Дальневосточного федерального округа за 2011 год и постановке задач на 2012 год. Губернатор Олег Кожемяко, выступая перед участниками встречи, отметил, что Приамурье неслучайно выбрано площадкой для проведения сбора. «Этот выбор оправдан высокими показателями деятельности амурской системы ГО и ЧС, которая на протяжении нескольких последних лет занимает передовые позиции».

Слова главы области подтвердили замминистра МЧС России Владимир Пучков и начальник Дальневосточного регионального центра Александр Соловьев, принимавшие участие в сборе в качестве почетных гостей. Из доклада Александра Соловьева по итогам деятельности в 2011 году Амурская область вошла в тройку регионов-лидеров по 8 позициям из 11.

Свое мнение о работе амурского МЧС на подходе к прессе высказал статс-секретарь, замминистра МЧС России Владимир Пучков: «Совершенно неслучайно дальневосточный сбор проходит именно здесь. Все органы и силы системы ГО и ЧС на территории области заслуживают высокой оценки. По целому ряду показателей мы высоко оцениваем регион, и об этом сегодня было сказано в докладе. При этом губернатор Олег Николаевич в своем выступлении подчеркнул, что задачи на перспективу в части повышения уровня безопасности людей поставлены, и мы с такой позицией руководства региона солидарны».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.