Амурские спецназовцы спасали заложников в ЕАО

В соседнем регионе прошли совместные учения
18 марта 2016, 12:14
561 2
Дальний Восток, 18 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники спецназа «Тень» (ЕАО) и спецназа «Восток» (Амурская область) отрабатывали навыки, необходимые в ликвидации массовых беспорядков, в освобождении заложников на транспорте, сообщает пресс-служба УФСИН России по Еврейской автономной области, сообщает «Город на Бире». 



Действие развернулось в посёлке Августовский Биробиджана. В полном обмундировании бойцы отрабатывали приёмы и способы стабилизации обстановки, для имитации реальных условий использовали холостые патроны и взрывпакеты. Был задействован бронетранспортер. Отдельное внимание было уделено обеспечению безопасности, в том числе при обращении с оружием и боеприпасами.



— Подобные совместные мероприятия повышают профессиональное мастерство сотрудников, — отметил начальник отдела специального назначения «Тень» УФСИН России по ЕАО Андрей Ковальчук. — В случае необходимости в оказании помощи, согласно плану взаимодействия, численность бойцов спецподразделений будет увеличена за счёт сотрудников территориального органа соседнего субъекта, а значит совместные действия, слаженность команды должны быть отработаны на высоком уровне. Тактика и методы каждого подразделения отличаются. И только благодаря подобным тренировкам можно достичь работы групп как единого механизма.



Несколько месяцев назад совместные тактико-специальные занятия проходили на территории Хабаровского края, следующие состоятся в Амурской области.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 18 марта 2016 в 15:52
Видать не зря отрабатывали навыки, необходимые в ликвидации массовых беспорядков.Опыта набираются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».