Амурские спортсмены подерутся «во имя добра»

Поединки в режиме нон-стоп будут длиться на протяжении 12 часов
16 августа 2012, 14:45
602
Благовещенск, 16 августа, portamur.ru. 8 сентября на центральной площади Благовещенска пройдет традиционный марафон амурского филиала Российского союза боевых искусств «Во имя добра». Зрелищные поединки в течение 12 часов состоятся между 200 спортсменами из 14 областных федераций различных единоборств.

В течение дня на сцену — площадку для поединков — выйдут представители киокусинкай карате, тайского бокса, кэндо, джиу-джитсу, ушу, дзюдо, айкидо и других видов единоборств. Пройдет турнир по тамэсивари — разбиванию твердых предметов различными частями тела, а также около 15 показательных выступлений. Ближе к вечеру состоятся рейтинговые поединки по тайскому боксу, карате каченуке, К-1.  

— Наша цель — показать красоту всех видов единоборств, которые входят в состав РСБИ. Для этого на протяжении 12 часов спортсмены устроят «щадящие» поединки между собой. Также запланированы рейтинговые бои между достаточно титулованными амурскими спортсменами, — рассказал исполняющий обязанности директора амурского филиала РСБИ Константин Хохулин. — По традиции во время мероприятия будут стоять специальные ящики для сбора средств. Пойдут они на нужды детей, обделенных вниманием родителей.  

Впервые в этом году марафон пройдет в двух городах — Благовещенске и Белогорске. Поэтому те спортсмены, которые занимаются в федерациях РСБИ городах и районах, территориально приближенных к Белогорску, выступят там. Остальные прибудут в областной центр. Начало поединков в обоих городах — 9.00. Завершатся ровно в девять вечера.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».