Амурские спортсмены везут 14 медалей с первенства Дальнего Востока по кикбоксингу

Золото, серебро и бронзу юноши взяли в разделе фулл-контакт
12 марта 2012, 10:15
1511 5
Амурчане привезли золотые, серебряные и бронзовые медали с первенства Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу среди юношей в разделе фулл-контакт. Соревнования проходили в Комсомольске-на-Амуре с 8 по 11 марта.

— Первенство собрало спортсменов из Приморского и Хабаровского краев, Якутии, ЕАО — в общей сложности около 110 человек, — рассказал по телефону старший тренер амурской сборной Максим Умрихин. — Соревнования прошли в двух возрастных категориях — 1996-1997 годов рождения и 1998-1999 годов рождения.

Нашу область на первенстве представляли 15 человек: кикбоксеры из Благовещенска — спортсмены кадетского корпуса и городской федерации кикбоксинга — а также из сел Лозовое и Усть-Ивановка. В разных категориях золотые медали получили кикбоксеры из Усть-Ивановки — Михаил Сухоруков, Егор Коробович, Зинаида Снитко и Яна Михайлова.

Серебряные медали заработали семь амурчан — благовещенцы Борис Спириданчук и Хан Алкози, спортсмены Амурского кадетского корпуса Александр Попов и Иван Самарин, Виктор Вергунов из Усть-Ивановки, а также сестры Кристина Цыпа и Жанна Цыпа из села Лозовое Тамбовского района.

Бронзу на соревнованиях взяли Павел Макаренко и Павел Скородид из Усть-Ивановки и спортсмен кадетского корпуса Дмитрий Марьин.

Сегодня вечером кикбоксеры вернутся в Амурскую область.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Drakon, 12 марта 2012 в 16:35
Мы вновь рады, за наших Амурских юных спортсменов! Особенно рады за Усть-Ивановских мальчишек и девчонок, которые с честью отстояли эти значимые, не только для них соревнования, но и не подвели своего тренера, фаната своего дела-Александра Викторовича Лимайкина. Хочется пожелать ребятам и Александру Викторовичу не останавливаться на достигнутом, идти только вперёд, и БЫТЬ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!!! :russia: 8)
0 0
Drakon
Drakon, 12 марта 2012 в 16:37
Адреналин в крови кипит,
Страх поражает тело,
Выходишь первый раз на ринг
Для сильных духом дело.
На ринге в ожиданье ты,
Настроен на победу.
Как время тянется, быстрей!
Как много вокруг света.
Выходит вот соперник твой
Прыжок, поклон – не в первый раз.
Так сфокусируйся на нем
Не опуская своих глаз.
Вот гонг гремит, команда: « Бокс».
Вперед в атаку смело.
Бей левой, левой разгребай,
Тут правой – так умело.
Когда нанес первый удар
И начал наступать,
Весь страх прошел и пыл остыл,
Ты вышел побеждать. :russia:
0 0
Drakon
Drakon, 12 марта 2012 в 16:44
Тренерский труд, тоже кропотлив, поэтому хочется ещё поблагодарить наших тренеров за их терпение, заботу о своих питомцах, ну и пожелать им крепкого здоровья и "неугасимого запала" на долгие годы!!!

Почетен и сложен тренерский труд,
Призвание, сердце в дорогу зовут,
Вы знаний богатство несете для всех,
А с ними надежду, добро и успех!

Желаем здоровья и творческих лет,
В судьбе постоянных и громких побед!
Пусть в жизни сопутствуют счастье, уют!
И в честь Вашу небо украсит салют!
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 марта 2012 в 17:25
Это что, гимн кикбоксинга??
0 0
Drakon
Drakon, 12 марта 2012 в 20:57
Просто замечательное стихотворение, соответствующее теме "Бокса", "Кикбоксинга", и всему, что связано с этими видами спорта......... :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».