Амурские спортсмены везут 14 медалей с первенства Дальнего Востока по кикбоксингу

Золото, серебро и бронзу юноши взяли в разделе фулл-контакт
12 марта 2012, 10:15
1430 5
Амурчане привезли золотые, серебряные и бронзовые медали с первенства Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу среди юношей в разделе фулл-контакт. Соревнования проходили в Комсомольске-на-Амуре с 8 по 11 марта.

— Первенство собрало спортсменов из Приморского и Хабаровского краев, Якутии, ЕАО — в общей сложности около 110 человек, — рассказал по телефону старший тренер амурской сборной Максим Умрихин. — Соревнования прошли в двух возрастных категориях — 1996-1997 годов рождения и 1998-1999 годов рождения.

Нашу область на первенстве представляли 15 человек: кикбоксеры из Благовещенска — спортсмены кадетского корпуса и городской федерации кикбоксинга — а также из сел Лозовое и Усть-Ивановка. В разных категориях золотые медали получили кикбоксеры из Усть-Ивановки — Михаил Сухоруков, Егор Коробович, Зинаида Снитко и Яна Михайлова.

Серебряные медали заработали семь амурчан — благовещенцы Борис Спириданчук и Хан Алкози, спортсмены Амурского кадетского корпуса Александр Попов и Иван Самарин, Виктор Вергунов из Усть-Ивановки, а также сестры Кристина Цыпа и Жанна Цыпа из села Лозовое Тамбовского района.

Бронзу на соревнованиях взяли Павел Макаренко и Павел Скородид из Усть-Ивановки и спортсмен кадетского корпуса Дмитрий Марьин.

Сегодня вечером кикбоксеры вернутся в Амурскую область.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Drakon, 12 марта 2012 в 16:35
Мы вновь рады, за наших Амурских юных спортсменов! Особенно рады за Усть-Ивановских мальчишек и девчонок, которые с честью отстояли эти значимые, не только для них соревнования, но и не подвели своего тренера, фаната своего дела-Александра Викторовича Лимайкина. Хочется пожелать ребятам и Александру Викторовичу не останавливаться на достигнутом, идти только вперёд, и БЫТЬ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!!! :russia: 8)
0 0
Drakon
Drakon, 12 марта 2012 в 16:37
Адреналин в крови кипит,
Страх поражает тело,
Выходишь первый раз на ринг
Для сильных духом дело.
На ринге в ожиданье ты,
Настроен на победу.
Как время тянется, быстрей!
Как много вокруг света.
Выходит вот соперник твой
Прыжок, поклон – не в первый раз.
Так сфокусируйся на нем
Не опуская своих глаз.
Вот гонг гремит, команда: « Бокс».
Вперед в атаку смело.
Бей левой, левой разгребай,
Тут правой – так умело.
Когда нанес первый удар
И начал наступать,
Весь страх прошел и пыл остыл,
Ты вышел побеждать. :russia:
0 0
Drakon
Drakon, 12 марта 2012 в 16:44
Тренерский труд, тоже кропотлив, поэтому хочется ещё поблагодарить наших тренеров за их терпение, заботу о своих питомцах, ну и пожелать им крепкого здоровья и "неугасимого запала" на долгие годы!!!

Почетен и сложен тренерский труд,
Призвание, сердце в дорогу зовут,
Вы знаний богатство несете для всех,
А с ними надежду, добро и успех!

Желаем здоровья и творческих лет,
В судьбе постоянных и громких побед!
Пусть в жизни сопутствуют счастье, уют!
И в честь Вашу небо украсит салют!
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 марта 2012 в 17:25
Это что, гимн кикбоксинга??
0 0
Drakon
Drakon, 12 марта 2012 в 20:57
Просто замечательное стихотворение, соответствующее теме "Бокса", "Кикбоксинга", и всему, что связано с этими видами спорта......... :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.