Амурские спортсмены завоевали на играх «Дети Азии» шесть медалей

Пять из них опустили в копилку теннисисты и дзюдоисты
17 июля 2012, 19:36
535
Якутск — Благовещенск, 17 июля, portamur.ru. В Якутске завершились традиционные, пятые по счету международные спортивные игры «Дети Азии». В составе сборной Дальневосточного федерального округа в них участвовали 13 амурчан. Они завоевали четыре серебряные и две бронзовые награды.

Их выступление следует признать успешным, ведь за медали боролись 1 587 спортсменов из 27 стран. Россию представляли три республики, столько же федеральных округов и команда Москвы. В состязаниях по 20 видам спорта были разыграны 264 комплекта медалей. Со столь представительных соревнований амурские спортсмены привезли домой шесть призовых мест.

Три серебряные награды принес нам настольный теннис. Благовещенцы Артем Марьенко и Артем Саркисьянц завоевали «серебро» в споре юношеских дуэтов. В этой же номинации отличилась их землячка Арина Илюхина. Вместе с Юлией Колосовой из Тюмени она стала второй в первенстве девичьих пар, с Сонг Мин Джеем из Кореи — смешанных. Сергей Фомин стал бронзовым призером в соревнованиях по вольной борьбе среди глухих спортсменов. На финише игр порадовали наши представители дзюдо: Анна Гребенщикова завоевала «серебро», Владислав Кокарев — «бронзу».

Всего в копилке сборной ДФО оказалось четыре золотые, шесть серебряных и 16 бронзовых медалей. В командном зачете она только 11-я. А самую верхнюю строчку, как и на всех предыдущих международных спортивных играх «Дети Азии», заняла первая команда Республики Саха (Якутия), завоевавшая 39 золотых, 25 серебряных и 36 бронзовых наград. В тройке призеров Сибирский федеральный округ и Казахстан, оттеснивший на четвертое место Москву.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.