Амурские «справедливороссы» завершили сбор подписей в пользу своего кандидата

Дмитрий Жаровский надеется подать документы в избирком первым
15 августа 2012, 11:47
443 6
Амурская область, 15 августа, portamur.ru. «Справедливороссы» Приамурья завершили сбор подписей в поддержку своего кандидата для участия в губернаторских выборах. Не исключено, что уже сегодня претендент от эсеров Дмитрий Жаровский подаст необходимые документы в избирательную комиссию.

— Сбор подписей завершен. Сейчас ведется проверка документов, составляется реестр. Надеюсь первым сдать документы в избирком. Для нашей партии это символично, поскольку не все верили, что мы сможем собрать подписи. Но у нас это получилось, была проделана огромная работа, проведено невероятное количество встреч с представителями муниципалитетов. И подписи собраны даже с небольшим запасом, — прокомментировал в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» Дмитрий Жаровский. — Мы рады, что идеи нашей партии получают поддержку.

По словам Дмитрия Сергеевича, большую поддержку выдвижение его кандидатуры получило в Белогорском и Свободненском районах. Уже сегодня-завтра кандидат от «Справедливой России» планирует подать документы в избирком. «Очень хотелось бы сделать это первым», — еще раз подчеркнул Дмитрий Жаровский.

Напомним, для регистрации в качестве кандидата для участия в выборах губернатора необходимо собрать 224 подписи глав муниципальных образований.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 15 августа 2012 в 12:02
о, лицо отфотошопили!!! или просто припудрили и причесали?
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 августа 2012 в 15:51
ну вы как маленький!
разумеется, покрыли карамелью
0 0
хрюша
хрюша, 15 августа 2012 в 16:35
причем есть понятие "покрыли", "отфотошопили", а эдесь - капитальноотремонтировали))))))))))))))))
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 августа 2012 в 18:01
синтезировали фотку с изображением копилки
0 0
Quick
Quick, 15 августа 2012 в 18:56
Цитата
синтезировали фотку с изображением копилки
что-то он уж слишком розовощекий здесь, тот то плюгавенький был с земленистым цветом эпидермиса... а здесь лицо прям в пол Черемисина, ну...может и не в пол, но в 1/3 или 1/4 точно...
0 0
Korvin
Korvin, 15 августа 2012 в 19:15
Вывод совершенно очевидин - работал один и тот же хирург, что и в случае с Майклом Джексоном. Не верите - смотрите сами

0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.