1000x90 portamur

Амурские стилисты одели невест в черно-белые платья (фото)

Аутсайдерами шоу стали Колотова Наталья и Нина Снежная
20 апреля 2012, 14:32
4837
Благовещенск, 20 апреля, portamur.ru. Главный день в жизни девушки, по уверению многих, — свадьба. В наш век прогресса и технологий, современная невеста может позволить себе почти, все что угодно. От классики и традиционных стилей, до модерна и, максимально эпатажных форм и материалов для создания собственного неповторимого имиджа, чтобы затмить даже саму Леди Гагу.

Какой образ примерить на себя в этот день решать, конечно, только невесте. Но не стоит забывать, что свадебная мода, впрочем, как и любая другая, не стоит на месте. С каждым годом она вносит в подвенечный наряд невест все новые элементы и аксессуары.

На этот раз стилистам предложили поработать над темой «Невеста — 2012». Виталий Русаков не боялся экспериментировать и эпатировать, ведь он был защищен иммунитетом. Кстати, его модель предстала перед жюри в крайне откровенном наряде. Эльнура Бадалова, которая и стала победителем на этот раз, тоже не пошла традиционным путем: она одела свою «невесту» в черное платье. Аутсайдерами стали Колотова Наталья и Нина Снежная. Отчасти, причиной этого стали накопившаяся усталость и нервное напряжение. Как всегда подробности в фотоотчете Алексея Шалева.

Видеоверсию можно посмотреть здесь >>>.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа