Амурские студенты шьют балаклавы для участников спецоперации

Материалы они купили за свой счет
03 декабря 2022, 19:17
744
В Амурском колледже сервиса и торговли шьют балаклавы для участников СВО. В процессе участвуют студенты и сотрудники колледжа.





— Мы шьем балаклавы для наших ребят, которые участвуют в спецоперации. Это добровольное мероприятие, мы за свой счет приобрели материалы. Благодаря нашим студентам, которые уже умеют выполнять ту или работу, мы совместно выполняем. На данный момент отшиваем пока 200 штук, и ждем поступления новой ткани, в будущем планируем 1000 штук отшить, — рассказала представитель колледжа. 



На следующей неделе к пошиву балаклав приступят и студенты Амурского казачьего колледжа, сообщили в Минобразования региона.

«Мы поддерживаем инициативу колледжей, которые взяли на себя обязательства по пошиву балаклав. Я считаю, что это не только материальная помощь, но и факт того, что наши ребята — истинные патриоты, используют свои возможности в целях защиты Отечества. Мы гордимся тем, что наши ребята не остаются в стороне и вносят свой вклад в достижение целей специальной военной операции, которая позволяет обеспечить безопасность и независимость нашей страны», — сообщила заместитель председателя правительства Амурской области Светлана Яковлева. 

Фото: obr.amurobl.ru, видео: t.me/OrlovAmur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа