Амурские студенты выступят в Перми

Ребята отправятся на Всероссийский молодежный фестиваль
01 апреля 2019, 19:55
576
В Приамурье встретили «Российскую студенческую весну». Гала-концерт регионального этапа молодежного фестиваля прошел в областной филармонии. Мероприятие уже в пятый раз собрало самых талантливых и творческих студентов вузов и ссузов Приамурья.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства образования и науки, участие в фестивале приняли около 400 студентов, которые соревновались в нескольких номинациях: музыкальной, танцевальной, театральной, оригинального жанра и впервые по направлениям «журналистика» и «видео».

По итогам конкурса определены победители, они представят Амурскую область на XXVII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна», который пройдет в мае в Перми.

Фото: пресс-служба министерства образования и науки Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+