Амурские студотряды могут поработать в Крыму

С июня по октябрь там нужно собирать персики, яблоки и черешню
24 марта 2016, 08:58
1075
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». В этом году у студенческих отрядов Амурской области есть возможность поработать в Крыму — на объектах «Крымской фруктовой компании». Основная задача — сбор персиков, абрикосов, яблок, черешни, вишни во фруктовых садах полуострова.

Как сообщает пресс-служба благовещенской мэрии, в рамках подготовки к трудовому семестру 2016 года среди студотрядов запускается конкурс на участие во Всероссийском студенческом сельскохозяйственном отряде. К участию приглашаются студенческие отряды, сформированные и отработавшие не менее одного летнего трудового семестра.

— Имея опыт прошлого года, мы остались довольны сотрудничеством и видим огромные перспективы в развитии сельскохозяйственного направления, — сказала помощник руководителя АО «Крымская фруктовая компания» Виктория Никонюк. — Мы сделаем все зависящее от нас, для того чтобы расширять потребность в студенческих отрядах. Основная цель — увеличить количество посадочных мест, улучшить условия проживания, чтобы на будущее привлекать больше молодежи».

Более подробную информацию можно узнать в Амурском региональном отделении МООО «Российские Студенческие Отряды» по телефону: 8-914-725-35-46 и по электронной почте amurrso@mail.ru.

Фото: 1prime.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.