Амурские судебные приставы встретили неплательщика, прибывшего поездом из Читы

У мужчины, задолжавшего банку почти миллион рублей, арестовали мобильник
21 марта 2012, 19:14
802 2
Сегодня, 21 марта, благовещенские судебные приставы встретили должника прямо на железнодорожном вокзале. Мужчина, задолжавший одному из банков около миллиона рублей, прибыл в областной центр на поезде Чита — Благовещенск, сообщили ИА «Порт Амур» в амурском управлении судебных приставов.

Кредит в 638 500 рублей амурчанин взял в 2008 году. Однако гасить его не торопился. В 2010 году руководство банка было вынуждено обратиться в суд, который вынес постановление взыскать с неплательщика сумму долга в полном объеме. К этому времени задолженность выросла до 913 928 рублей.

«В рамках исполнительного производства судебные приставы неоднократно вызывали должника на прием, вели разъяснительные беседы. Выезд с проверкой имущественного положения по месту его жительства тоже не дал результатов. В объяснении мужчина выразил свое несогласие с суммой указанной в постановлении суда, однако обязался оплачивать задолженность по мере поступления денежных средств, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Амурской области. — В отношении неплательщика, не имеющего постоянного места работы, было вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы РФ».

Сегодня приставы встретили должника на железнодорожном вокзале. Мужчина прибыл на поезде из Читы. Его задержали на перроне и препроводили в помещение. Приставы арестовали мобильный телефон мужчины. Если в течение десяти дней амурчанин не погасит долг, его сотовый уйдет с молотка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
QQR, 21 марта 2012 в 20:55
сотовый и миллион - смешно!
теперь без телефона ему ещё трудней будет денег заработать.
(если это, конечно, не Vertu)
0 0
ATaka
ATaka, 22 марта 2012 в 08:20
Думаю это дешевый мобильник. И реально мало кого отъем мобильника убедит возвращать миллион.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».