1000x90 portamur

Амурские судебные приставы встретили неплательщика, прибывшего поездом из Читы

У мужчины, задолжавшего банку почти миллион рублей, арестовали мобильник
21 марта 2012, 19:14
808 2
Сегодня, 21 марта, благовещенские судебные приставы встретили должника прямо на железнодорожном вокзале. Мужчина, задолжавший одному из банков около миллиона рублей, прибыл в областной центр на поезде Чита — Благовещенск, сообщили ИА «Порт Амур» в амурском управлении судебных приставов.

Кредит в 638 500 рублей амурчанин взял в 2008 году. Однако гасить его не торопился. В 2010 году руководство банка было вынуждено обратиться в суд, который вынес постановление взыскать с неплательщика сумму долга в полном объеме. К этому времени задолженность выросла до 913 928 рублей.

«В рамках исполнительного производства судебные приставы неоднократно вызывали должника на прием, вели разъяснительные беседы. Выезд с проверкой имущественного положения по месту его жительства тоже не дал результатов. В объяснении мужчина выразил свое несогласие с суммой указанной в постановлении суда, однако обязался оплачивать задолженность по мере поступления денежных средств, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Амурской области. — В отношении неплательщика, не имеющего постоянного места работы, было вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы РФ».

Сегодня приставы встретили должника на железнодорожном вокзале. Мужчина прибыл на поезде из Читы. Его задержали на перроне и препроводили в помещение. Приставы арестовали мобильный телефон мужчины. Если в течение десяти дней амурчанин не погасит долг, его сотовый уйдет с молотка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
QQR, 21 марта 2012 в 20:55
сотовый и миллион - смешно!
теперь без телефона ему ещё трудней будет денег заработать.
(если это, конечно, не Vertu)
0 0
ATaka
ATaka, 22 марта 2012 в 08:20
Думаю это дешевый мобильник. И реально мало кого отъем мобильника убедит возвращать миллион.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.