Амурские священники сдадут кровь жертвам ДТП

В числе доноров, возможно, будет и владыка Лукиан
14 ноября 2012, 17:02
675 5
Благовещенск, 14 ноября, portamur.ru. На этих выходных в Благовещенске и Белогорске сотрудники Госавтоинспекции и священнослужители сдадут кровь. Акция приурочена к Международному дню жертв ДТП и в Приамурье пройдет впервые.  

По словам руководителя отдела по связям с общественностью Благовещенской епархии иерея Святослава Шевченко, в акции может принять участие любой верующий. Для этого в областном центре в субботу необходимо прийти к зданию амурской ГИБДД, где будет стоять передвижная станция переливания крови, а в Белогорске в воскресенье — к местному управлению.

— Сейчас такое время, когда на дорогах гололедица и люди стали часто попадать в ДТП. Многим требуется кровь. Насколько я знаю, на станции переливания дефицит крови, поэтому такой акцией верующие могут помочь нуждающимся в ней, — рассказал иерей Святослав Шевченко. — Сам одно время несколько десятков раз сдавал кровь. После службы собираюсь сходить и в субботу. Возможно, донором станет и епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан.  

Акция начнется в 9:00 и продлится примерно до обеда.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 14 ноября 2012 в 20:00
опасная кровь - можно православие головного мозга получить.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 14 ноября 2012 в 21:13
зато не гнилая как у пустых шоуменов
0 0
Макс
Макс, 14 ноября 2012 в 22:06
пустых шоуменов
гнилая кровь? какая бурная фантазия у рпц-шнегов. рубрика - церковный юмор.
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 ноября 2012 в 23:05
Макс Радман, да ладно Вам. Владимир Добрый достойно ответил на Вашу попытку оскорбления - 1:1.
0 0
Макс
Макс, 14 ноября 2012 в 23:40
Владимир Добрый достойно ответил
ну нам-то, пустоголовым, куда до святош...
0 0
Вован
Вован, 15 ноября 2012 в 03:00
А Радман бы и не сдал кровь с роду, он даже проснуться не может вовремя, чтобы в мероприятиях портамура принимать участие, а там даже кровь сдавать не надо :D
0 0
Макс
Макс, 15 ноября 2012 в 11:19
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
А Радман бы и не сдал кровь с роду, он даже проснуться не может вовремя, чтобы в мероприятиях портамура принимать участие, а там даже кровь сдавать не надо
все, устыдил... пойду вместе со святой троицей (шевченко, малахов, пушкарев) сливать кровь и покрещусь сразу же. и на все мероприятия ПА бду ходить, если покрестят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.