Амурские священники сдадут кровь жертвам ДТП

В числе доноров, возможно, будет и владыка Лукиан
14 ноября 2012, 17:02
708 5
Благовещенск, 14 ноября, portamur.ru. На этих выходных в Благовещенске и Белогорске сотрудники Госавтоинспекции и священнослужители сдадут кровь. Акция приурочена к Международному дню жертв ДТП и в Приамурье пройдет впервые.  

По словам руководителя отдела по связям с общественностью Благовещенской епархии иерея Святослава Шевченко, в акции может принять участие любой верующий. Для этого в областном центре в субботу необходимо прийти к зданию амурской ГИБДД, где будет стоять передвижная станция переливания крови, а в Белогорске в воскресенье — к местному управлению.

— Сейчас такое время, когда на дорогах гололедица и люди стали часто попадать в ДТП. Многим требуется кровь. Насколько я знаю, на станции переливания дефицит крови, поэтому такой акцией верующие могут помочь нуждающимся в ней, — рассказал иерей Святослав Шевченко. — Сам одно время несколько десятков раз сдавал кровь. После службы собираюсь сходить и в субботу. Возможно, донором станет и епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан.  

Акция начнется в 9:00 и продлится примерно до обеда.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 14 ноября 2012 в 20:00
опасная кровь - можно православие головного мозга получить.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 14 ноября 2012 в 21:13
зато не гнилая как у пустых шоуменов
0 0
Макс
Макс, 14 ноября 2012 в 22:06
пустых шоуменов
гнилая кровь? какая бурная фантазия у рпц-шнегов. рубрика - церковный юмор.
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 ноября 2012 в 23:05
Макс Радман, да ладно Вам. Владимир Добрый достойно ответил на Вашу попытку оскорбления - 1:1.
0 0
Макс
Макс, 14 ноября 2012 в 23:40
Владимир Добрый достойно ответил
ну нам-то, пустоголовым, куда до святош...
0 0
Вован
Вован, 15 ноября 2012 в 03:00
А Радман бы и не сдал кровь с роду, он даже проснуться не может вовремя, чтобы в мероприятиях портамура принимать участие, а там даже кровь сдавать не надо  :D
0 0
Макс
Макс, 15 ноября 2012 в 11:19
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
А Радман бы и не сдал кровь с роду, он даже проснуться не может вовремя, чтобы в мероприятиях портамура принимать участие, а там даже кровь сдавать не надо  
все, устыдил... пойду вместе со святой троицей (шевченко, малахов, пушкарев) сливать кровь и покрещусь сразу же. и на все мероприятия ПА бду ходить, если покрестят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.