Амурские телезрители жалуются на перебои в вещании

Неполадки продлятся до конца недели
11 декабря 2012, 08:46
606 1
Благовещенск, 11 декабря, portamur.ru. В Амурской области телезрители жалуются на перебои с вещанием некоторых телеканалов. Информацию подтвердили и в областном телерадиопередающем центре, отвечающем за выпуск эфира, сообщает tvgorod.ru.

В ОРТПЦ пояснили: сейчас они ведут ремонт генератора, который находится в предаварийном состоянии. Привести его в порядок крайне необходимо.

Разрешения на модернизацию силовой установки ждали несколько недель, а потому, как только его получили, приступили к работам. Для безопасного их проведения даже приходится отключать свет. Ремонт будут вести в рабочее время, а потому основная часть зрителей перебоев особо не ощутит. Устранить все неполадки планируют до конца недели.  

На прошлой неделе ИА «Порт Амур» уже сообщало о перебоях в вещании телепрограмм в областном центре.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 11 декабря 2012 в 13:43
Да перебои это не самый жир, ясно что не на долго, а вот качество сигнала это тема для разговора. Китайцев можно ловить в превосходном качестве, в любом районе города, свои же каналы ужасный ужас. Я понимаю, цифровое ТВ и всё такое, ну тогда скажите, - Ребята, мы аналоговый сигнал уже не поддерживаем, он у нас стоит пошатываясь, пока не сдохнет сам собой, вот грянет цифровое вещание, тогда заживём. Нет же, всё шохом-лёхом, как будто так и надо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».