Амурские теннисисты завоевали три серебряные медали на играх «Дети Азии»

Взять «золото» им помешали монголы и корейцы
13 июля 2012, 15:54
616
Амурская область, 13 июля, portamur.ru. До начала соревнований по настольному теннису на пятых международных спортивных играх «Дети Азии» в Якутске в копилке амурчан была всего одна бронзовая медаль. Ее в состязаниях по вольной борьбе среди глухих спортсменов завоевал Сергей Фомин. Наши теннисисты пополнили ее сразу тремя серебряными наградами.

Все они завоеваны в парных разрядах. Дважды вице-чемпионкой игр стала благовещенка Арина Илюхина: среди девичьих дуэтов вместе с Юлией Колосовой из Тюмени, среди смешанных — с корейцем Сонг Мин Джем. Теннисисты из Благовещенска — Артем Марьенко и Артем Саркисьянц — взяли «серебро» в споре юношеских пар. Завоевать награды высшего достоинства нашим спортсменам помешали соперники по финальным поединкам — теннисисты Монголии и Кореи.

— На такое количество медалей мы, конечно же, не рассчитывали, — признался тренер областного центра развития спорта Олег Гусев. — Но могли взять при более благоприятной жеребьевке и четвертую. А она уже во втором круге соревнований свела Артема Марьенко с будущим победителем — спортсменом из Кореи. Артем все остальные встречи выиграл, но стал только пятым.

Стоит отметить Илью Игнатьева из Белогорска, занявшего пятое место в стрельбе из пневматического пистолета, и благовещенскую гимнастку Анну Рудневу, показавшую седьмой результат. В оставшихся видах спорта хорошие шансы на медали имеют наши дзюдоисты.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».