Амурские турагентства больше не продают горящие путевки

Амурские турагентства больше не продают горящие путевки

Туры раскупают и без скидок
10 февраля 2017, 19:14
2176 1
Амурская область, 10 февраля, ИА «Порт Амур». В турфирмах Благовещенска «закончились» горящие путевки. Как рассказали нам в нескольких агентствах, более дешевые, чем обычно туры они сегодня не предлагают. И в этом Приамурье не отличается от всей страны. Как сообщают федеральные СМИ, туроператоры, стремясь в кризис минимизировать риски, почти полностью отказались от продажи путевок, предполагающих значительную скидку при бронировании за несколько дней до вылета.

Если до 2014 года на горящие туры приходилось около 15% продаж, то теперь их практически нет. Соответствующие запросы от клиентов остались, но подобрать по ним что-нибудь почти невозможно. Стоимость тура, купленного за несколько дней до отправления, сейчас оказывается на 30-40% выше, чем в предварительной продаже, а не наоборот. Такая же ситуация наблюдается и в Приамурье.

— Горящими турами занимаются все турагентства. Это когда за несколько дней до вылета не распродана часть забронированных авиабилетов. Чтобы их продать, туроператоры значительно скидывали цены на турпакет, поэтому и появлялись недорогие туры. Сейчас такого нет. Авиабилеты на чартеры распродаются за 2-3 недели до вылета самолета. Поэтому необходимости привлекать людей более дешевыми предложениями нет, — пояснила специалист по туризму Юлия Матвийчук.

Как отмечают специалисты, большим спросом традиционно пользуются азиатские направления — Вьетнам, Таиланд. Хорошие акции туроператоры предлагают на Тунис и Турцию.

— Что дальше будет с горящими турами, сказать пока сложно. Это покажут апрель и май. Как показывает статистика, на эти месяцы спрос небольшой, — отметила Юлия.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

olivaoko
Цитировать Имя
olivaoko, 11 февраля 2017 в 17:29
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки  исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава---- vkk.me/produktu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.