Амурские ушуисты привезли 17 медалей с первенства страны

В ближайшее время ребята начнут готовиться к Кубку России
05 октября 2020, 20:34
231
Спортсмены из Приамурья завоевали 17 медалей на чемпионате и первенстве России по ушу-таолу. Соревнования стартовали в Москве 2 октября. 

Наш регион на них представляли 12 спортсменов, а также судьи и тренер Наталья Шедько. В общей сложности амурчане смогли взять четыре «золота», столько же серебряных медалей и девять бронзовых наград.

Один из амурских ушуистов — 24-летний Артем Загибалов стал абсолютным чемпионом России по ушу-таолу 2020 года. Как отметили в министерстве спорта области, это весомое достижение, к которому спортсмен и его тренер шли много лет.

В этом году соревнования проходили без зрителей, при строгом соблюдении всех рекомендаций по COVID-19. Болельщики могли наблюдать весь соревновательный процесс на четырех коврах в онлайн-режиме.

По приезду спортсмены начнут готовиться к следующему соревнованию — Кубку России, который планируется провести уже в ноябре этого года.

Фото: instagram.com/amurminsport 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+