Амурские ушуисты привезли 22 медали с чемпионата в Москве

Во всероссийских соревнованиях участвовал 21 спортсмен из Приамурья
18 апреля 2015, 12:24
1046
Амурская область, 18 апреля, ИА «Порт Амур». С чемпионата и первенства России по традиционному ушу, которые проходили в Москве с 13 по 17 апреля, амурские спортсмены привезли 22 медали. Трое амурчан по результатам соревнований стали чемпионами России.

В соревнованиях участвовали 516 человек из 10 российских округов. В команде  Приамурья выступил 21 спортсмен. Из столицы амурские ушуисты привезли 10 золотых, 6 серебряных и 6 бронзовых медалей. 

— Это были отборочные соревнования на чемпионат и первенство Европы по традиционному ушу и юнчуньцюань, который пройдет в Болгарии в мае. На европейские соревнования прошли семь наших спортсменов, но поехать смогут только четверо из них. Мероприятие довольно дорогостоящее, необходимы большие финансовые затраты, — пояснила пресс-секретарь РСОО «Федерация ушу Амурской области» Светлана Устинова. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.