-->

Амурские ушуисты взяли больше всего наград на чемпионате и первенстве ДФО

Соревнования стали отборочными на всероссийский турнир (фото)
19 февраля 2015, 18:46
863
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». Амурская сборная по ушу взяла первое место в общекомандном зачете на дальневосточных соревнованиях. Турнир прошел в минувшие выходные во Владивостоке.


По сообщению тренера амурской сборной Натальи Шедько, в соревнованиях приняли участие около 170 спортсменов из пяти регионов Дальнего Востока: Амурская область, Хабаровский, Приморский и Камчатский края, Республика Саха (Якутия). Состязания длились два дня, спортсмены продемонстрировали технику по нескольким видам ушу: ушу-чуаньтун, тайцзицюань, ушу-саньда, ушу-таолу. В целом было разыграно 120 медалей.

— По результатам двух дней соревнований места в командном зачете распределились следующим образом: 1 место — Амурская область, 2 место — Приморский край, 3 место — Республика Саха (Якутия), — рассказала Наталья Шедько.

Соревнования стали отборочными на чемпионат и первенство России по ушу-таолу и ушу-чуаньтун, чемпионат и первенство России по ушу-саньда, которые пройдут весной.


Фото: Наталья Шедько.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+