Амурские велосипедисты победили на кросс-кантри в Хабаровске

Лучшим марафонцем стал Дмитрий Саяпин из Благовещенска
13 июня 2018, 15:06
603
Накануне в Хабаровске прошел кросс-кантри марафон, в котором приняли участие велосипедисты из Амурской области. Наши земляки с честью представили регион, заняв призовые места.



В мероприятии приняли участие 38 мужчин и женщин из Хабаровская края, Амурской и Еврейской автономной областей. Приамурье представляли 9 велосипедистов, среди которых была одна девушка. 

Марафон «Хехцирский Лес» проходил на участке дороги протяженностью 15,8 километра. В течение четырех часов участники должны были преодолеть определенный отрезок трассы в зависимости от категории, в которой они выступали: «леди», «любители», «мастера» и «эксперты». 



Спортсмены по завершении очередного круга, могут ехать на следующий. Побеждает проехавший большее количество кругов. В итоге в категории «леди» победу одержала Надежда Гречихина из Благовещенска, проехавшая два круга за 2 часа 7 минут. А ее сокомандник Дмитрий Саяпин стал первым среди «экспертов». Он преодолел 6 кругов за 4 часа 43 минуты. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).