-->

Амурские ветераны начали получать выплаты к 70-летию Победы

Их размер — 3 и 7 тысяч рублей
06 апреля 2015, 14:21
927 1
Амурская область, 6 апреля, ИА «Порт Амур». В Амурской области начались единовременные выплаты участникам войны по случаю 70-летия Победы. Их получат ветераны, постоянно проживающие в России, Латвии, Литве и Эстонии. В Амурской области такие доплаты положены 5 795 пожилым людям.

Ветераны получат разные выплаты: по три и по семь тысяч рублей, сообщает пресс-служба ОПФР по Амурской области.

Наибольшую доплату получат все инвалиды и ветераны войны, жители блокадного Ленинграда, бывшие несовершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто, вдовы и вдовцы погибших в войну и умерших инвалидов и участников войны. 

Выплаты в размере 3 тысяч рублей положены пожилым людям, во время войны проработавшим в тылу не менее 6 месяцев, либо награжденным орденами или медалями за самоотверженный труд, а также бывшим совершеннолетним узникам нацистов. 

— В апреле-мае планируется доставить основные выплаты. Тем же, кто их не получит в указанные сроки по каким-либо причинам (переезд на новое место жительства и т.д.), необходимо обратиться в управление Пенсионного фонда по месту жительства. Доставка будет произведена по новому адресу, — комментирует заместитель начальника отдела организации назначения и перерасчета пенсий ОПФР по Амурской области Виктория Бодиева. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

chelovetchishe
chelovetchishe, 06 апреля 2015 в 16:12
Чи не выплаты??? Хоть бы не позорились уже...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+