Амурские влюбленные вернулись с фестиваля бракосочетания в Цицикаре

Пары очень устали, но остались довольны
20 августа 2012, 17:18
1681 3
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. 20 амурских пар, принявших участие в фестивале культуры бракосочетания, вчера вернулись из Китая. Напомним, церемония прошла в заповеднике японских журавлей, расположенном в 27 километрах от Цицикара.

В российскую делегацию вошли влюбленные пары из Амурской области (Благовещенска, Белогорска, Свободного, Прогресса) и Хабаровска.

— Прошло все очень здорово, наши участники остались довольны поездкой. Правда, многие устали. Два дня из четырех ушли на дорогу, в оставшееся время китайские организаторы постарались вместить как можно больше всего. Программа получилась очень насыщенной: экскурсии, шопинг, развлечения, — пояснила организатор мероприятия, менеджер фонда «Талантливая молодежь Амура» Елена Редькина.

Кроме российских и китайских пар в фестивале приняла участие корейская делегация: в Цицикар приехали пары пожилого возраста, которые уже не один десяток лет прожили вместе. Была на церемонии и межнациональная пара: муж — китаец пожилого возраста, известный в стране художник, его жена — чернокожая молодая красавица.  

В день церемонии невестам пришлось вставать очень рано. Уже в 5 часов утра девушек повезли к визажистам и парикмахерам.

— Когда начался праздник, все пары выступили по очереди, поклялись друг другу в любви и верности, — рассказала Елена Редькина. — Под фестиваль была отдана вся территория заповедника, и влюбленные могли посмотреть на журавлей и других редких птиц. Ближе к вечеру прошел фуршет и концерт на открытом воздухе.

В концерте приняли участие и амурчане. Песни о любви спели Сергей Бурмага и Евгения Дубова, Илья Уточкин, Екатерина Фещук. Кстати, Екатерина выступала последней, и в конце ее песни все участники амурской делегации поднялись на сцену.

— Китайцам очень понравилось, что наша компания такая дружная. И правда, амурская делегация была как большая семья. Девчонки помогали друг другу — поправить макияж, подтянуть платье, не было никакого соперничества, — отметила Елена Редькина.

Во второй день участникам предложили экскурсию по Цицикару, свозили в парк аттракционов и дали время на шопинг. Из Китая пары привезли сувениры — картины с изображением журавлей.

Кстати, организаторы из Поднебесной пригласили амурчан принять участие в следующем фестивале, который, возможно, состоится в будущем году. Как стало известно, на него могут пригласить не только молодых влюбленных, но и пожилые пары «со стажем».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 20 августа 2012 в 17:40
где фотки :cry:
0 0
shorm
shorm, 20 августа 2012 в 20:43
Цитата
mouse пишет:
где фотки smile:cry:
:evil:
0 0
Мария
Мария, 20 августа 2012 в 23:10
Было всё очень интересно!!!
Спасибо китайской стороне за такой праздник!!!
Надеюсь, лет через 10 мы сможем приехать туда в качестве гостей-первооткрывателей :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.