Амурские влюбленные вернулись с фестиваля бракосочетания в Цицикаре

Пары очень устали, но остались довольны
20 августа 2012, 17:18
1642 3
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. 20 амурских пар, принявших участие в фестивале культуры бракосочетания, вчера вернулись из Китая. Напомним, церемония прошла в заповеднике японских журавлей, расположенном в 27 километрах от Цицикара.

В российскую делегацию вошли влюбленные пары из Амурской области (Благовещенска, Белогорска, Свободного, Прогресса) и Хабаровска.

— Прошло все очень здорово, наши участники остались довольны поездкой. Правда, многие устали. Два дня из четырех ушли на дорогу, в оставшееся время китайские организаторы постарались вместить как можно больше всего. Программа получилась очень насыщенной: экскурсии, шопинг, развлечения, — пояснила организатор мероприятия, менеджер фонда «Талантливая молодежь Амура» Елена Редькина.

Кроме российских и китайских пар в фестивале приняла участие корейская делегация: в Цицикар приехали пары пожилого возраста, которые уже не один десяток лет прожили вместе. Была на церемонии и межнациональная пара: муж — китаец пожилого возраста, известный в стране художник, его жена — чернокожая молодая красавица.  

В день церемонии невестам пришлось вставать очень рано. Уже в 5 часов утра девушек повезли к визажистам и парикмахерам.

— Когда начался праздник, все пары выступили по очереди, поклялись друг другу в любви и верности, — рассказала Елена Редькина. — Под фестиваль была отдана вся территория заповедника, и влюбленные могли посмотреть на журавлей и других редких птиц. Ближе к вечеру прошел фуршет и концерт на открытом воздухе.

В концерте приняли участие и амурчане. Песни о любви спели Сергей Бурмага и Евгения Дубова, Илья Уточкин, Екатерина Фещук. Кстати, Екатерина выступала последней, и в конце ее песни все участники амурской делегации поднялись на сцену.

— Китайцам очень понравилось, что наша компания такая дружная. И правда, амурская делегация была как большая семья. Девчонки помогали друг другу — поправить макияж, подтянуть платье, не было никакого соперничества, — отметила Елена Редькина.

Во второй день участникам предложили экскурсию по Цицикару, свозили в парк аттракционов и дали время на шопинг. Из Китая пары привезли сувениры — картины с изображением журавлей.

Кстати, организаторы из Поднебесной пригласили амурчан принять участие в следующем фестивале, который, возможно, состоится в будущем году. Как стало известно, на него могут пригласить не только молодых влюбленных, но и пожилые пары «со стажем».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 20 августа 2012 в 17:40
где фотки :cry:
0 0
shorm
shorm, 20 августа 2012 в 20:43
Цитата
mouse пишет:
где фотки smile:cry:
:evil:
0 0
Мария
Мария, 20 августа 2012 в 23:10
Было всё очень интересно!!!
Спасибо китайской стороне за такой праздник!!!
Надеюсь, лет через 10 мы сможем приехать туда в качестве гостей-первооткрывателей :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».