Амурские влюбленные вернулись с фестиваля бракосочетания в Цицикаре

Пары очень устали, но остались довольны
20 августа 2012, 17:18
1630 3
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. 20 амурских пар, принявших участие в фестивале культуры бракосочетания, вчера вернулись из Китая. Напомним, церемония прошла в заповеднике японских журавлей, расположенном в 27 километрах от Цицикара.

В российскую делегацию вошли влюбленные пары из Амурской области (Благовещенска, Белогорска, Свободного, Прогресса) и Хабаровска.

— Прошло все очень здорово, наши участники остались довольны поездкой. Правда, многие устали. Два дня из четырех ушли на дорогу, в оставшееся время китайские организаторы постарались вместить как можно больше всего. Программа получилась очень насыщенной: экскурсии, шопинг, развлечения, — пояснила организатор мероприятия, менеджер фонда «Талантливая молодежь Амура» Елена Редькина.

Кроме российских и китайских пар в фестивале приняла участие корейская делегация: в Цицикар приехали пары пожилого возраста, которые уже не один десяток лет прожили вместе. Была на церемонии и межнациональная пара: муж — китаец пожилого возраста, известный в стране художник, его жена — чернокожая молодая красавица.  

В день церемонии невестам пришлось вставать очень рано. Уже в 5 часов утра девушек повезли к визажистам и парикмахерам.

— Когда начался праздник, все пары выступили по очереди, поклялись друг другу в любви и верности, — рассказала Елена Редькина. — Под фестиваль была отдана вся территория заповедника, и влюбленные могли посмотреть на журавлей и других редких птиц. Ближе к вечеру прошел фуршет и концерт на открытом воздухе.

В концерте приняли участие и амурчане. Песни о любви спели Сергей Бурмага и Евгения Дубова, Илья Уточкин, Екатерина Фещук. Кстати, Екатерина выступала последней, и в конце ее песни все участники амурской делегации поднялись на сцену.

— Китайцам очень понравилось, что наша компания такая дружная. И правда, амурская делегация была как большая семья. Девчонки помогали друг другу — поправить макияж, подтянуть платье, не было никакого соперничества, — отметила Елена Редькина.

Во второй день участникам предложили экскурсию по Цицикару, свозили в парк аттракционов и дали время на шопинг. Из Китая пары привезли сувениры — картины с изображением журавлей.

Кстати, организаторы из Поднебесной пригласили амурчан принять участие в следующем фестивале, который, возможно, состоится в будущем году. Как стало известно, на него могут пригласить не только молодых влюбленных, но и пожилые пары «со стажем».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 20 августа 2012 в 17:40
где фотки :cry:
0 0
shorm
shorm, 20 августа 2012 в 20:43
Цитата
mouse пишет:
где фотки smile:cry:
:evil:
0 0
Мария
Мария, 20 августа 2012 в 23:10
Было всё очень интересно!!!
Спасибо китайской стороне за такой праздник!!!
Надеюсь, лет через 10 мы сможем приехать туда в качестве гостей-первооткрывателей :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.