Амурские военные будут мыться в банях на базе вездеходов

Комплекс позволяет за час привести в порядок 30 человек
12 июля 2018, 14:11
539
На обеспечение соединений и воинских частей Восточного военного округа, дислоцированных на территории Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровского края, поступила партия современных мобильных банных комплексов на базе автомобилей-вездеходов КамАЗ.

«Баня на колесах» позволяет поддерживать гигиену личного состава, находящегося в полевых условиях. При этом, за один час воспользоваться возможностью искупать может целое подразделение численностью более 30 человек. 

Как сообщает пресс-служба ВВО, для развертывания банного комплекса дополнительно разворачиваются палатки ПК-20 и резервуар для воды на 5 тысяч литров. Использовать баню возможно в любых климатических условиях Дальнего Востока.


Фото: youtube.com
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?