Амурские военные получили мастерские-вездеходы

Техника поступила в ремонтно-восстановительное подразделение
05 июня 2019, 18:07
670
На вооружение ремонтно-восстановительного подразделения ВВО в Амурской области поступила партия новых специальных машин МТО-УБ, предназначенных для проведения ремонта техники в любом необорудованном месте, в том числе полевых условиях. 

Машины выполнены на базе автомобилей-вездеходов Урал-4320 с колесной формулой 6Х6. В дополнение мастерские оборудованы лебедкой. Характеристики машины позволяют ее эксплуатацию во всех климатических условиях Дальнего Востока.

Как уточнили в пресс-службе ВВО, в составе техники имеется все необходимое для ремонта. При организации работ экипаж из пяти человек оборудует несколько мест и палаток, на которых разворачиваются сварочный аппарат, специальные станки, электрические и механические инструменты. В дополнение на машине имеется кран-манипулятор, обладающий максимальной грузоподъемностью до 4 тонн позволяющий осуществить ремонт габаритных агрегатов тяжелой техники.

«Поступившая техника значительно повысит возможности специалистов при проведении ремонтных работ в полевых условиях. С помощью новых мастерских можно проводить ремонты со всеми основными образцами военной колесной и гусеничной техники, включая недавно поступившие модернизированные танки Т-80», — говорится в сообщении военного ведомства.

Фото: all-auto.org
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина