Амурские военные вошли в книгу рекордов ВС России

Они быстрее всех уложили железнодорожное полотно
06 июля 2018, 11:28
362
Расчет путеукладчика ПБ-3М сержанта Юрия Есюнина соединения железнодорожных войск Восточного военного округа, дислоцированного в Амурской области, занесен в книгу рекордов Вооруженных Сил России.

В июне прошлого года во время конкурса на лучшего специалиста памяти Героя Советского Союза Мирошниченко расчет показал рекордный результат — 24 минуты. 

Восемь членов команды уложили верхнее строение железнодорожного пути протяженностью 100 метров из четырех звеньев рельсошпальной решетки с рельсами на деревянных шпалах. При этом, норматив на оценку «отлично» установлен в 35 минут.

Как сообщает пресс-служба ВВО, книга рекордов Вооруженных Сил — это справочное издание о наиболее выдающихся и значимых достижениях военнослужащих и подразделений Российской Армии. Мультимедийная версия книги опубликована на официальном сайте Минобороны России.

Фото: mil.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?