-->

Амурские волонтеры раздали женщинам две тысячи тюльпанов

Область присоединилась к доброй Всероссийской акции «Вам, любимые»
09 марта 2020, 14:17
1036
В Международный женский день две тысячи тюльпанов разлетелись по Благовещенску и Благовещенскому району. Амурская область вот уже пятый год подряд принимает участие в доброй и красивой Всероссийской акции «Вам, любимые». 





— В этом году это мероприятие прошло у нас более масштабно, чем в прошлые годы. Во-первых, и цветов из Москвы нам прислали больше. В прошлом году мы получили тысячу тюльпанов. Во-вторых, волонтеры города и области объединились, чтобы большее количество амурчанок получили цветы и хорошее настроение, — рассказала начальник отдела молодежной политики министерства образования Амурской области Светлана Тюкалова. 





В Международный женский день волонтеры успели побывать в домах ветеранов, престарелых и инвалидов, навестили врачей и выздоравливающих в клинике кардиохирургии и поликлиниках областного центра.





Кроме того, активная молодежь заехала в гости с цветами к ветеранам домой и просто дарила цветы женщинам в торговых центрах. В Толстовке тюльпаны вручили детям войны, а в Пояркове большой праздник организовали для девочек в детском доме 



На цветочную вахту вступили более 100 волонтеров различных движений — ресурсный центр развития добровольчества Амурской области, волонтеры-медики, студенческие отряды, молодежное правительство Приамурья, центр «Выбор», волонтеры «Победы» и  «Перспектива».


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+