Амурские выпускники без аттестата смогут пересдать ЕГЭ в сентябре

Заявку необходимо подать до 21 августа
03 августа 2017, 19:40
785 1
Амурская область, 3 августа, ИА «Порт Амур». Выпускники текущего года, не получившим аттестат о среднем общем образовании, а также участники государственной итоговой аттестации, получившие неудовлетворительные результаты по обязательным предметам, смогут сдать базовые экзамены в сентябре текущего года.

Как сообщает пресс-служба министерства образования и науки Амурской области, 5 сентября будет сдаваться ЕГЭ и ГВЭ по русскому языку, 8 сентября — экзамен по математике, а 16 сентября —по русскому языку, математике базового уровня. Экзамены будут приниматься на базе школы №16 в Благовещенске. 

При этом, ведомство обращает внимание, что выпускники прошлых лет и выпускники, получившие аттестат о среднем общем образовании в 2017 году, желающие улучшить полученные ранее удовлетворительные результаты по указанным предметам, к участию в ЕГЭ в сентябрьские сроки не допускаются.

Заявки на участие в аттестации принимаются 7 по 21 августа в пунктах, где выпускники получают в настоящий момент образование. Телефоны для справок: 8(4162) 226201, 8(4162) 226508.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 05 августа 2017 в 11:22
Понятно, как с "правами" на машину. "Не волнуйтесь, все сдадите".

У нас вся сложность и строгость экзамена компенсируется многократностью его повторения. А с десятого раза даже в рулетку получается что-то выиграть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?