Амурские выпускники написали итоговое сочинение

Испытание преодолели около четырех тысяч ребят
16 апреля 2021, 08:57
616
Около четырех тысяч выпускников амурских школ написали итоговое сочинение, которое является обязательным испытанием и допуском к ЕГЭ. 

Как сообщает пресс-служба регионального минобра, на выполнение работы отводилось чуть меньше четырех часов. За это время участникам предлагалось порассуждать на одну из пяти предложенных тем.

«Итоговое сочинение школьники написали в своих же школах. В аудиториях присутствовали общественные наблюдатели, медицинские работники, представители министерства образования и науки Амурской области, — прокомментировали в отделе общего образования регионального минобрнауки. — Тем одиннадцатиклассникам, которые не справились с написанием сочинения или изложения, будет предоставлено еще две попытки — 5 и 19 мая».

Написать сочинение в дополнительные сроки смогут выпускники, получившие за сочинение «незачет», либо пропустившие его написание в основной срок по уважительной причине, подтвержденной документально.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.