1000x90 portamur

Амурские юноши завоевали больше всех «золота» на дальневосточном первенстве по самбо

По юниорам наши успехи гораздо скромнее — ни одного первого места
23 декабря 2012, 20:29
2260
Амурская область, 23 декабря, portamur.ru. Сегодня соревнованиями среди взрослых спортсменов в благовещенском спорткомплексе «Юность» завершится чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по самбо. После двух дней наибольшее количество медалей в копилке амурской команды: шесть золотых, четыре серебряных и 14 бронзовых.

Все награды высшего достоинства завоевали наши юноши: Самвел Казарян, Кирилл Гамылин, Владислав Кокарев, Александр Лоевец (все из Благовещенска), Даниил Губайдуллин (Тында) и Даниил Чердаков (Магдагачи). Развить успех спортсменов младшего возраста амурским юниорам не удалось: лучшие из них довольствовались двумя серебряными и четырьмя бронзовыми медалями.

— Вообще-то рассчитывали взять в юниорском первенстве два-три первых места, — признался тренер областной спортшколы олимпийского резерва Виктор Курашов. — Не получилось — спорт есть спорт. Зато от юношей ждали четырех победителей, а их шесть оказалось. Молодцы, ребята.

В ходе сегодняшних соревнований среди взрослых будут определены победители и призеры не только в спортивном самбо, но и в боевом. В борьбу за награды включились около 150 самбистов из восьми территорий Дальнего Востока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.