Амурские заключенные засолили на зиму 35 тонн огурцов и помидоров

Осужденные кормят себя сами и компенсируют расходы на свое содержание
02 декабря 2016, 13:19
632 4
Амурская область, 2 декабря, ИА «Порт Амур». В амурском управлении ФСИН России подвели итоги плановой заготовки овощей. Всего заключенные региона убрали с полей порядка 500 тонн картофеля, 33 тонны моркови, 37 тонн свеклы и 48 тонн капусты. Овощи заложены в овощехранилища. Продукция, собранная собственными руками, будет кормить осужденных всю зиму.

Также на зиму в колониях засолили 35 тонн огурцов и помидоров, на склады поступило 83 тонны квашеной капусты. Работа на собственных сельхозугодьях решает вопрос трудовой занятости спецконтингента. Осужденные, трудоустроенные на сельхозработах и участках по заготовке овощей, из своих заработков восполняют материальный ущерб лицам, пострадавшим от совершенных преступлений, и компенсируют расходы, затраченные на их содержание в местах лишения свободы, сообщает пресс-служба амурского управления ФСИН.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 02 декабря 2016 в 14:25
наверное так и должно быть, сколько заработал на столько и поел.
0 0
G. Samsa
G. Samsa, 02 декабря 2016 в 19:27
Ну а чем заключённые не мы, а мы - не заключённые? Такие же люди.
0 0
Bender  R
Bender R, 02 декабря 2016 в 20:02
Похоже на сказку м***ка Горького, как заключённые каналоармейцы с воодушевлением строили беломор
0 0
svetrkova
svetrkova, 03 декабря 2016 в 07:54
а вы знали что реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте --- vkk.me/parazitu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».