-->

Амурских детей-сирот покажут в программе «Пока все дома» на Первом канале

В скором времени в Благовещенск приедет съемочная группа
15 октября 2015, 16:50
1225
Амурская область, 15 октября, ИА «Порт Амур». Амурских детей-сирот покажут на Первом канале в программе «Пока все дома». В ближайшее время съемочная группа благотворительного фонда «ВИДЕОПАСПОРТ» приедет в областной центр Приамурья.

В рамках своего визита представители фонда планируют снять видеоролики о 50 амурских детях, которые ищут маму и папу. 

— Видеопаспорт ребенка дает возможность более подробно и красочно рассказать о детях. Потенциальные родители смогут не только посмотреть на фотографию малыша и прочитать о нем производную информацию, но и увидеть, как он играет, учится, что умеет, что любит, о чем мечтает, — объяснила специалист по связям с общественностью ресурсного центра по подготовке и сопровождению замещающих семей министерства социальной защиты Радмила Лукашевич.— Все видеоролики о детях разместят на сайте «Видеопаспорт ребенка». Некоторые видеосюжеты войдут в рубрику «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» на Первом канале.

К слову, в октябре прошлого года представители фонда уже приезжали в Приамурье. Из 30 детишек, принявших участие в съемках видеопаспортов, 24 уже нашли своих любящих родителей.


Фото: gorobzor.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+