55 амурских студентов получили именные стипендии

На эти цели из областного бюджета выделено 400 тысяч
26 июня 2018, 16:02
829
Сертификаты на стипендии имени Муравьева-Амурского получили сегодня 55 амурских студентов. Из них 25 получают образование в вузах, тридцать — учащиеся колледжей.

— Большую роль в развитии региона Василий Александрович отводит именно студентам. Среди регионов Дальнего Востока Амурская область занимает ведущие позиции по инвестиционной привлекательности. И именно вы, дорогие ребята, будете создавать экономику области, работать и руководить социальными организациями. Не бойтесь ошибок, всегда ищите возможность преодолеть их, и тогда вы, безусловно, будете счастливыми и успешными, — от лица главы региона Василия Орлова поздравила стипендиатов зампред амурского правительства Ольга Лысенко.

Студенты ссузов получают единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей, активисты из вузов — по 10 тысяч. На эти цели из областного бюджета было выделено 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба амурского Минобра.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?