1000x90 portamur

Амурских влюбленных приглашают на международный свадебный фестиваль

Во второй раз он пройдет в заповеднике близ китайского города Цицикара
16 июля 2013, 09:19
2737 32
Амурская область, 16 июля, ИА «Порт Амур». В августе 20 семейных пар смогут отправиться на международный фестиваль культуры церемонии бракосочетания. Он пройдет около города Цицикара в заповеднике японских журавлей с 15 по 19 августа. Во втором фестивале примут участие супружеские пары из Китая, Кореи и России.

В программе — экскурсия по Цицикару, церемония открытия, совместное танцевальное мероприятие с участием японских журавлей, международный форум «Журавушка культуры», фотосессия свадебной церемонии и другие мероприятия.

Организаторы приглашают к участию в фестивале 20 российских молодых пар (уже расписавшихся парней и девушек или влюбленных молодых людей), а также шесть женатых пар, проживших в браке семь лет и более.

— В прошлом году мы отказали только некоторым парам. Мы хотим, чтобы на фестиваль поехали люди творческие, поэтому и организовали творческий конкурс, по итогам которого будут отобраны участники от российской стороны, — рассказала одна из организаторов Марина Нудьга. — В предыдущий раз, кстати, на фестиваль ездила одна пара из Хабаровска. Не откажем и влюбленным из других регионов.

Для участия в конкурсе необходимы:
  • загранпаспорт; 
  • от двух до пяти фотографий пары, отображающие смысл семьи, любви и верности;
  • заполненная анкета-заявка;
  • наличие свадебных костюмов (национальная свадебная одежда).
Анкету-заявку можно скачать здесь (doc, 32Kb).

Заявки принимаются до 1 августа 2013 года по электронной почте — svadba@portamur.ru (в теме письма указать «Цицикар») заархивированным файлом, содержащим в себе две заявки и фотографии.

Подведение итогов конкурса состоится 3 августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 16 июля 2013 в 09:39
что есть национальная свадебная одежда?
0 0
Vinner
Vinner, 16 июля 2013 в 11:18
просто свадебное платье))))
0 0
Vinner
Vinner, 16 июля 2013 в 11:28
А организационный сбор будет и сколько?
0 0
Мария
Мария, 16 июля 2013 в 11:43
Ага, это мы были парой из Хабаровска :)
0 0
Дарья
Дарья, 16 июля 2013 в 14:29
Vinner, организационный сбор 1500 тысячи с пары, плюс вы сами оплачиваете переход Блг-Хэйхэ-Блг. Переезд до Цицикара и обратно, проживание, питание, экскурсии, макияж и прическа невесты за счет принимающей стороны.
0 0
Дарья
Дарья, 16 июля 2013 в 14:32
Анастасия,
Наличие свадебных костюмов обязательно, правда, желательно в национальном стиле.
0 0
Vinner
Vinner, 16 июля 2013 в 15:03
VKuser11064614, а прошлогодним парам можно участвовать? :)
0 0
Анастасия
Анастасия, 16 июля 2013 в 15:15
Цитата
Mariyka пишет:
Ага, это мы были парой из Хабаровска :)

ну, и как?
0 0
Мария
Мария, 16 июля 2013 в 15:19
Анастасия,
Тяжеловато, но в целом нам очень понравилось :)
0 0
южная
южная, 16 июля 2013 в 15:23
совместное танцевальное мероприятие с участием японских журавлей
Забавно. А журавлей спрашивали, они вообще хотят в этом участвовать? :sarcasm:
0 0
Оксана
Оксана, 16 июля 2013 в 15:26
Собраться всем прошлогодним и каак отметить это дело:))) Со временем и мучительная езда в автобусе забылась, и подъем в 3 часа ночи с поеданием колбасы в автобусе))
Остались только прикольные светлые воспоминания.
0 0
Оксана
Оксана, 16 июля 2013 в 15:27
Цитата
Анастасия пишет:
что есть национальная свадебная одежда?
на самом деле, платье можно было и не везти с собой. Достаточно просто светлого вечернего платья, т.к. на жаре весь день стояли.
0 0
Vinner
Vinner, 16 июля 2013 в 15:30
Если судить по прошлому году, то имеется ввиду, что журавли будут присутствовать. Они там практически ручные. На протяжении всего мероприятия их можно было видеть. Вряд ли получится с самими журавлями станцевать :D
А вообще было жутко интересно! Правда, в день Х пришлось в 3 часа утра вставать и потом долго стояли на жаре, так что крем защитный надо брать с собой. Но зато очень вежливое отношение, все было интересно, время пролетело очень быстро.
0 0
Vinner
Vinner, 16 июля 2013 в 15:32
компас, а давайте соберемся!!! мы тоже не прочь еще раз съездить - впечатления только самые приятные. а как "Катюшу" возле костра пели? blush Жаль, что сертификаты так и не привезли, так что у нас есть причина туда съездить - за сертификатами! У нас все газеты до сих пор хранятся
0 0
Оксана
Оксана, 16 июля 2013 в 15:45
Цитата
Vinner пишет:
компас, а давайте соберемся!!! мы тоже не прочь еще раз съездить - впечатления только самые приятные. а как "Катюшу" возле костра пели? blush Жаль, что сертификаты так и не привезли, так что у нас есть причина туда съездить - за сертификатами! У нас все газеты до сих пор хранятся
Цитата
Анастасия пишет:
что есть национальная свадебная одежда?
на самом деле, платье можно было и не везти с собой. Достаточно просто светлого вечернего платья, т.к. на жаре весь день стояли.
точно!! а еще диски с фото обещали!))
А мы с мужем на днях вспоминали, как ящик с пивом тырили после костра)))
0 0
Мария
Мария, 16 июля 2013 в 15:52
Vinner,
А у нас картина с пионами, кстати, теперь дома висит. Вот осталось приобрести хорошую кровать, в изголовье которой можно было бы мандаринок повесить.
Эх, были бы немного другие даты...
0 0
Vinner
Vinner, 16 июля 2013 в 16:05
Вам пионы достались, а нам - пихта, дуб и слива :D так наши иероглифы переводятся
0 0
Оксана
Оксана, 16 июля 2013 в 16:14
Цитата
Vinner пишет:
Вам пионы достались, а нам - пихта, дуб и слива :D так наши иероглифы переводятся
0 0
Оксана
Оксана, 16 июля 2013 в 16:14
а наша сложена, мы не доставали ее)
0 0
Vinner
Vinner, 16 июля 2013 в 16:53
А почему еще никто не написал: МЫ ПРИЕХАЛИ!!!!! :D
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.