Амурским приставам пришлось арестовать офис управляйки, накопившей долги

Организация не спешила платить за электроэнергию
03 октября 2019, 09:47
2185
В Тамбовском районе управляющая компания не платила по счетам, накопив долги перед поставщиком электроэнергии в размере 2 миллионов рублей. Разбираться с организацией пришлось судебным приставам. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области, управляющая компания ООО «Сервис» не спешила рассчитываться за полученные услуги, поэтому ресурсоснабжающей организации пришлось обратится в суд. 

После рассмотрения материалов дел в Арбитражном суде Амурской области были вынесены решения о взыскании денежных средств с недобросовестного контрагента. Исполнительные документы были переданы в службу судебных приставов.

В отношении организации-должника было возбуждено несколько исполнительных производств. Представителю управляйки дали пятидневный срок для добровольного исполнения решений суда. Однако задолженность не была погашена.

В связи с этим судебный пристав-исполнитель наложил арест на кассу организации, а также составил акт описи и ареста квартиры, используемой компанией в качестве офиса. После применения данных мер понуждения задолженность была погашена в полном объеме. 

Напомним, из-за долгов ООО «Сервис» едва не был сорван отопительный сезон в нескольких селах Тамбовского района. тогда в дело пришлось вмешиваться прокуратуре. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа