Амурским школьницам предложили прийти на выпускной в платье из вторсырья

И выиграть поездку в Сочи и фотосессию для обложки журнала
27 мая 2019, 14:49
1407
Выпускницам из Приамурья предлагают присоединиться ко всероссийскому флешмобу Waste and Beauty. В качестве одного из нарядов для выпускного вечера участницам этой акции нужно выбрать платье из вторсырья, например, пластика, полиэтилена или бумаги. 

— Сейчас многие девушки готовят к выпускному балу сразу несколько нарядов. Мы предлагаем одно из них сделать креативным, — пояснил  руководитель  ассоциации «Чистая страна», запустившей акцию, Руслан Губайдуллин. — Таким образом мы хотим привлечь внимание к проблеме неуклонного роста мусора, которого только в нашей стране образуется около 70 млн. тонн в год.

Участницам флешмоба нужно сфотографироваться в наряде из вторсырья. Снимок необходимо выставить в своем инстаграм-аккаунте с хэштегами #экоплатье #wasteandbeauty и также направить кадр на электронную почту pressa@cleancountry.ru. В письме конкурсантам требуется указать имя, фамилию, город и номер школы. А также приложить к нему небольшой рассказ о себе и описание платья, сообщает пресс-служба амурского минЖКХ. 

Фотоработы принимаются с 1 июня по 1 июля 2019 года. Итоги подведут 7 июля. 

Победительницу выберут рандомно — с помощью генератора случайных чисел. Она получит путевку в Сочи и фотосессию для обложки июльского номера журнала «RRR». 

Фото: cleancountry.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»