Амурский бизнесмен пытался незаконно снизить плату за вывоз мусора

Он выдал свой магазин за торгово-выставочный зал
12 февраля 2021, 09:28
917

В Приамурье бизнесмен пытался обманом снизить плату за вывоз мусора. Он уверял, что владеет не магазином, а торгово-выставочным залом, вывоз ТБО с которого по нормативам должен быть заметно дешевле.

Точку в споре поставил арбитражный суд. Региональный оператор ООО «Полигон» в качестве доказательства предоставил запись разговора с продавцами, которые заверили, что у них в магазине, действительно, можно купить строительные товары — обои, шпатели и так далее.

При этом сам бизнесмен ранее настаивал на том, что его объект не относится к промтоварному магазину, так как торговля там не ведется. А сам филиал — всего лишь площадка с декоративными образцами товара.

— В итоге, предприниматель, уклоняясь от правды, проиграл дело и, более того, обязан будет оплатить неустойку и иные расходы в пользу регионального оператора. Поэтому, уважаемые предприниматели, при заключении договора предоставляйте достоверные сведения, — отметили в пресс-службе ООО «Полигон».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+