Амурский бодибилдер втихую приторговывал анаболиками

19-летнему преступнику и его подельнику грозит восемь лет тюрьмы
15 августа 2013, 19:38
3312
Благовещенск, 15 августа, ИА «Порт Амур». 19-летний благовещенец был уличен наркополицейскими в распространении запрещенных в России анаболиков. Товар он закупал в Белоруссии и Украине, где их продажа законна. Парень употреблял сам и распространял по двойной цене.

Несмотря на то что продавец анаболиков попал в поле зрения амурских наркополицейских еще в прошлом году, контрольную закупку оперативники смогли осуществить лишь в марте этого года. Посылки приходили на адрес бабушки преступника, проживающей в одном из сел Благовещенского района.

По результатам оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось выяснить, что переговоры с покупателями молодой человек вел через смс-сообщения, а на встречи с ними отправлял подельника — друга-одноклассника, который ранее был осужден за кражу. 

— С покупателями встречался только подельник. Он передавал им нужные препараты и забирал деньги. Сам продавец наблюдал за происходящими сделками со стороны, — уточнили в пресс-службе амурского УФСКН. — Всего наркополицейские зафиксировали сбыт 30 граммов (300 таблеток) сильнодействующего вещества метандиенон и более 10 граммов (флаконы с жидкостью) тренболона.

Кроме того, во время обыска на съемной квартире были обнаружены еще 500 таблеток, в составе которых содержится метандиенон, и препараты с тренболоном.

В настоящее время уголовное дело в отношении 19-летнего бодибилдера и его подельника направлено в суд. За совершенные преступления — покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере, совершенные группой лиц по предварительному сговору, — обвиняемым грозит до 8 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.