-->

Амурский боец Евгений Ганин отправил соперника в нокаут в титульном бою

В Благовещенске состоялась очередная «Драка»

02 марта 2015, 13:27
4476
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске прошел международный турнир «Драка» на призы мэра областной столицы. Участие в боях приняли спортсмены из Читы, Хабаровска, Таиланда, Белоруссии и Украины. Благовещенск представили восемь бойцов. 


Как рассказал президент федерации тайского бокса Благовещенска школы лиги муай-тай Андрей Домашенкин, амурчане победили в семи боях из восьми. Так, именитый амурский спортсмен Евгений Ганин взял верх в титульном бою над чемпионом Европы 2012 года Антони Ванацки. Ганин отправил соперника в нокаут в третьем раунде. 


Бой благовещенца Андрея Ленжина с украинским спортсменом Владимиром Катыхиным был остановлен. Амурчанин получил рассечение и не мог продолжать. Победу присудили украинцу. Cреди амурчан-победителей — Андрей Потапов, Анатолий Потиенко, Анатолий Береза, Александр Власов, Павел Скрябин и Дмитрий Шерстюк. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+