Амурский боец, которого сняли с турнира Bellator 269, сообщил об отрицательных анализах на COVID-19

Поединок Александра Белых отменили без возможности повторного тестирования
26 октября 2021, 08:55
1829 1
Амурский боец Александр Белых, поединок которого в одном из крупнейших турниров по ММА Bellator 269 был отменен, сообщил об отрицательных тестах на COVID-19. 

По информации Федерация панкратиона, опубликованной на официальной странице, спортсмен был привит, дважды получал отрицательный тест на коронавирус. Однако перед боем ПЦР-тест оказался, со слов организаторов турнира, положительным. Александра сняли с поединка без возможности повторного тестирования. 

«Мы незамедлительно сдали 2 теста в независимых клиниках — они показали отрицательный результат. Но тем не менее бой не состоялся», — говорится в сообщении федерации. 

Александр на своей странице поблагодарил всех за поддержку. 

«Двигаемся дальше, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на сожаления», — написал спортсмен. 

Напомним, бой Александра Белых с Гаджи Рабадановым, который входит в команду экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, должен был состояться 23 октября.

Амурский спортсмен выступает в ММА уже давно. В официальном рекорде бойца 13 профессиональных поединков, в девяти из которых он становился победителем. Более того, в этом году Александр Белых стал победителем Всероссийского турнира по рукопашному бою.

Фото: @alexandr_belykh


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+