Амурский делегат приняла участие в заседании секции 13-го съезда «Единой России»

На нем премьер-министр России Дмитрий Медведев озвучил свое видение будущего развития партии
26 мая 2012, 11:00
936 14
26 мая, portamur.ru. В заседании секции 13-го съезда партии «Единая Россия» в Москве приняла участие делегат из Приамурья, секретарь первичного отделения №166 Благовещенского городского отделения «ЕР» Ольга Жилкова.

Всего в заседании приняло участие более 600 человек. Основными обсуждаемыми вопросами стали партийное строительство и развитие внутрипартийной демократии. Эти темы участники совместно с экспертами рассмотрели в трех секциях: либеральной, социальной и патриотической.

В работе секций принял участие премьер-министр России Дмитрий Медведев. С началом работы дискуссионных площадок глава кабинета министров озвучил перед собравшимися свое видение будущего развития партии. Как отметил премьер, кандидатура на должность председателя Госдумы должны выдвигаться от «Единой России» на альтернативной основе, в результате открытого обсуждения на съезде программ кандидатов и по итогам тайного голосования делегатов съезда.

«Аналогичная процедура должна быть предусмотрена для избрания руководителей региональных Законодательных собраний, фракций в региональных и местных собраниях», — подчеркнул Дмитрий Анатольевич. Также глава правительства России отметил особую роль первичных и местных организаций в работе партии. «Представители «первичек» и местных ячеек партии должны занимать не менее пятой части в Генеральном совете», — сказал Дмитрий Медведев.

Еще одним предложением премьера стало установление единых сроков (5 лет) полномочий партийных руководителей «Единой России» на всех уровнях. «Сроки полномочий партийных руководителей различного уровня разнятся. Для местных отделений — два, для региональных — четыре года. Мы должны унифицировать эти сроки», — заявил премьер-министр.

Как отметила делегат от Амурской области Ольга Жилкова, работа отделений партии на местах очень важна для «Единой России». После обсуждения ряда вопросов на «Социальной площадке» можно говорить о том, что сейчас «первичкам» будет уделено особое внимание.

Обсуждение дальнейшего развития партии пройдет и сегодня. На 13-м съезде «Единой России», как ожидается, участниками будет принят ряд важных для партии решений. Планируется, что в съезде примут участие более 3 000 человек. Включатся в работу и амурские делегаты — губернатор Олег Кожемяко, председатель Законодательного собрания Николай Савельев и секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Башун.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 26 мая 2012 в 19:51
"Единая Россия" - уже не модно! Новости об этой партии - моветон. Приход Медведева не принесет никакой перезагрузки.
0 0
ATaka
ATaka, 26 мая 2012 в 21:43
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

"Единая Россия" - уже не модно! Новости об этой партии - моветон. Приход Медведева не принесет никакой перезагрузки.

Модно навальный. Но мода проходит. А есть вечные ценности.
0 0
Николай
Николай, 26 мая 2012 в 22:58
ЕР - вечные ценности???
:o Признайтесь. Вы сотрудница областного правительства?
0 0
Barboss
Barboss, 26 мая 2012 в 23:01
Да, смешно!)) какая там вечность!
Но думаю лет 20 протянут, а может и дольше
0 0
Няша
Няша, 26 мая 2012 в 23:06
Я проиграл, ЕдРо - великая вечность. Лопну от смеха. БЛДЖАД, я давно так не смеялся же. Ох лол, не могу остановиться. ЕБА, меня аж трясет. ХАХАХАХАХАХАХАХ. ОХ ЛООООООООООООООЛ
0 0
Няша
Няша, 26 мая 2012 в 23:10
Цитата
Модно навальный. Но мода проходит. А есть вечные ценности.
Я распечатаю это и повешу на стене, клянусь, завтра же. Я буду каждый день начинать с этой надписи. Это великая вещь. СУПЕР. ЭПИКВИНРАР
0 0
Няша
Няша, 26 мая 2012 в 23:12
Нет, я еще не успокоился, но это нечто неописуемое
0 0
виктор
виктор, 27 мая 2012 в 00:05
атака дура безмозглая как и все единоросы, не слушайте байки идиотов, думайте своей головой.
0 0
ATaka
ATaka, 27 мая 2012 в 15:29
А я знала, что такая реакция будет.
Но своего мнения не стесняюсь. При этой партии страна живет, живет не хуже других. А при крикунах с Болотной загнется. Это мое мнение, и мне не стыдно за него.
Николай Кухаренко, признаюсь, работаю в другом месте.
0 0
Няша
Няша, 27 мая 2012 в 16:34
Цитата
При этой партии страна живет, живет не хуже других.
Ох лол, Ох лол, Ох лол. ВИН! Сколько тебе платит Якеменко?
0 0
MalySheff
MalySheff, 27 мая 2012 в 18:12
Цитата
При этой партии страна живет, живет не хуже других
Да, да, живет не хуже двух-трех других....

Вообще охрененный инфоповод: из 600 делегатов вшивенького съезда затесалась одна амурчанка, и это надо обязательно сделать достоянием...
0 0
Barboss
Barboss, 27 мая 2012 в 19:19
MalySheff,
Как вы не любите людей. 600 человек это большое сборище, никак не вшивенький съезд.
0 0
MalySheff
MalySheff, 27 мая 2012 в 20:46
Группа "Стрелки" больше собирает, не говоря уж про стасамихайлова.
0 0
Банда
Банда, 27 мая 2012 в 21:26
MalySheff,
Ух ты как загнул)))))))) ну они билеты то не продают!)))))))
Ладно тебе, нравится тебе или нет , самая большая партия страны проводит съезд. Это событие. В том числе и для региона. Вопрос в том что люди не понимают что они там в этих партиях делают. что тебе может быть это не интересно! Но это дело десятое))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.