Амурский депутат отстоял свое право не указывать номер телефона и адрес в отчете о доходах

Однако в надзорную комиссию он так и не попал
04 февраля 2013, 16:11
885 2
Амурская область, 4 февраля, portamur.ru. Амурские депутаты смогут не указывать номер своего телефона и адрес в отчете о доходах. Вопросом неразглашения персональных данных серьезно озаботился представитель амурского парламента либерал-демократ Сергей Абрамов. Народного избранника насторожила необходимость дать свой адрес и телефон и указать паспортные данные.

Исправить столь значимую погрешность народный избранник решил через прокуратуру. Депутат обратился в надзорный орган с требованием устранить нарушение и освободить депутатов от обязательного указания номеров мобильного и домашнего телефонов, адреса регистрации и сведений о документе, удостоверяющем личность. Прокуратура провела проверку и сочла вышеназванные строки в отчетности лишними, поскольку они не предусмотрены федеральным законодательством.

Протест прокурора был удовлетворен. Парламентская комиссия по контролю за достоверность сведений о доходах вынуждена была подкорректировать титульный лист отчета.

Между тем Сергей Абрамов с непонятной настойчивостью пытается стать членом надзорной комиссии. На минувшей сессии он в очередной раз внес свою кандидатуру на утверждение коллегам, однако, вновь не добрал голосов. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 04 февраля 2013 в 18:07
Цитата
Сергей Абрамов с непонятной настойчивостью в очередной раз внес свою кандидатуру на утверждение коллегам

Все очень даже понятно. Нужно напоминать о себе. Когда, о политике не говорят, он становится пустым местом. Дел то реальных нет.
0 0
Сергей
Сергей , 06 февраля 2013 в 18:33
не слишком ли предвзято?... Откуда вдруг взялось НЕПОНЯТНАЯ настойчевость?...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.