Амурский государственный университет может лишиться ректора

В вузе информацию не подтвердили, но и не опровергли
11 мая 2012, 15:09
1698 10
Благовещенск, 11 мая, portamur.ru. На благовещенских форумах и в блогах появилась информация об отстранении ректора АмГУ Елены Астаповой. «В АмГУ кадровые изменения. Астапова Е.С. «ушла-ушли», А.Д. Плутенко должен скоро прилететь», — написал в твиттере депутат Заксобрания, преподаватель АмГУ Роман Кобызов. «А кто вместо нее будет?», — задаются вопросом читатели форума «Порт Амура».

Корреспонденту ИА «Порт Амур» пока не удалось найти подтверждение либо опровержение слухов.

— Никакой официальной информации нет, — прокомментировал по телефону проректор АмГУ по учебной работе Виктор Проказин. — Звоните в понедельник.

Напомним, Елена Астапова возглавляет вуз с 2008 года. До нее ректором АмГУ был Андрей Плутенко.

Кстати:

Слухи о смене ректора АмГУ появляются уже не в первый раз. Так, в декабре 2010 года на место Елены Астаповой прочили начальника ДВВКУ Владимира Грызлова. Тогда слухи были опровергнуты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Eu, 11 мая 2012 в 15:39
Ликую и танцую жигу-дрыгу!!!!!!!!!)
0 0
janes
janes, 11 мая 2012 в 15:43
еще рано танцевать жеж, слухи...
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 11 мая 2012 в 15:47
У неё на лице написано, что она мерзкая
0 0
janes
janes, 11 мая 2012 в 15:53
Анекдот на Амите:

Звоним преподавателю, у которого сегодня нет занятий. Диалог:
-- " у нас в ВУЗе сменился ректор";
-- "кто новый?
-- "как с президентами"
-- "понятно"...
0 0
Barboss
Barboss, 11 мая 2012 в 15:59
Про ворвалась явно
0 0
Банда
Банда, 11 мая 2012 в 16:00
Да вроде точно. Все амгу гудит.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 11 мая 2012 в 16:01
При Плутенко было здорово! Воротить его назад, давно б так!
0 0
Трувор
Трувор, 11 мая 2012 в 16:10
Цитата
_Euphoriечка_ пишет:
Ликую и танцую жигу-дрыгу!!!!!!!!!)
Рано пока, НО!
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 11 мая 2012 в 16:14
Цитата
Трувор пишет:

Цитата
_Euphoriечка_ пишет:

Ликую и танцую жигу-дрыгу!!!!!!!!!)

Рано пока, НО!


Не, Трувор, УЖЕ не рано:-) Загляни на сайт АмГе:-)
0 0
Katerinka
Katerinka, 11 мая 2012 в 16:16
Не все-таки на этом фото она страаашная.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.