Олег Кожемяко проехался по самым разбитым улицам Благовещенска

На подготовку графика ремонта дорог амурский губернатор дал 12 дней
26 апреля 2013, 15:21
1295 13
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Накануне губернатор Приамурья и глава администрации Благовещенска осмотрели проблемные дороги областного центра, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Проверка коснулась самых разбитых улиц: Студенческой, Кантемирова, Театральной, Почтовой, Шевченко, Текстильной, Зейской, улицы 800 квартала и других, на состояние которых в администрацию города, правительство области и блог губернатора поступали жалобы от горожан.

При осмотре разбитого участка улицы Театральной был поднят вопрос о движении большегрузного транспорта по городским дорогам. На отрезке регулярно перевозятся тяжелые грузы, в том числе с ближайшего карьера в Садовом.

— Дороги требуют капитального ремонта. На многих участках они разрушены большегрузным транспортом, несмотря на то, что существует постановление правительства области и администрации города о введении весовых ограничений на дорогах областного центра, — отметил губернатор Олег Кожемяко. — Для решения проблемы необходима установка порядка 400 дорожных знаков, чтобы сотрудники ГИБДД могли усилить контроль в этом направлении и чтобы машины тяжелее 25 тонн не въезжали на территорию города.

Глава региона предложил рассмотреть вопрос доставки необходимых для работ по берегоукреплению материалов по рекам после открытия навигации. Олег Кожемяко отметил, что к уборке необходимо привлекать горожан, учреждения, ужесточать систему штрафов, ознакомиться с опытом других городов.

На итоговом совещании в городской администрации было предложено в течение 12 дней сформировать график по ремонту городских улиц, в том числе в ночное время, чтобы не мешать движению. Работы будут находиться на жестком контроле.  

Кстати:

В этом году на проблемные дороги из городского бюджета планируется направить порядка 70 миллионов рублей, еще 150-200 миллионов выделит область.

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
12345, 26 апреля 2013 в 15:54
Вот они красавчики)) все смотрят в одну яму))))
0 0
За ногу
За ногу, 26 апреля 2013 в 15:58
а яма правда завараживает
0 0
Наталья
Наталья, 26 апреля 2013 в 16:08
Носом бы их потыкать в эти ямы. Люди, это ж сколько времени прошло, прежде чем они поехали посмотреть на городские дороги. Про тротуары для пешеходов не забудьте!!! Не все автомобилисты, блин.
0 0
Samuil
Samuil, 26 апреля 2013 в 16:33
Ну может хоть что то сделают в городе! Не дела в таком бардаке жить
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 апреля 2013 в 17:05
Цитата
12345 пишет:
Вот они красавчики)) все смотрят в одну яму))))
Цитата
За ногу пишет:
а яма правда завараживает
Уже не смотрят ))) ВротАмур меняет сожержимое новостей уже после их опубликования... Это для них в порядке вещей... А, еще и неугодные комментарии удаляют :)
0 0
Тимур
Тимур, 26 апреля 2013 в 17:18
Как будто ИА "Амур.г..но" этим не занимается....
0 0
Samuil
Samuil, 26 апреля 2013 в 18:12
Копирайтер,
Занимается?
0 0
BIZZ
BIZZ, 26 апреля 2013 в 18:54
Цитата
Копирайтер пишет:
Как будто ИА "Амур.г..но" этим не занимается....
НЕУГОДНЫЕ комменты на Амуринфо не удаляют, а если что удалили всегда можно спросить модера за что и почему, а на порте спрашивать некого просто вкрысу трут все что не укладывается в концепцию "ОНК царь и бог"
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 26 апреля 2013 в 19:59
Они вообще в Благовещенске живут,или нет?Мне почему-то кажется,что они первый раз в Благовещенск приехали :) и увидели какой бардак в нём!!!
Цитата
еще 150-200 миллионов выделит область.
Так всё таки 150 или 200 миллионов???Разница,не маленькая,50 миллионов.
Цитата
— Дороги требуют капитального ремонта.
И не только дороги,но и тротуары,тоже требуют КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА!
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 26 апреля 2013 в 20:19
Цитата
BIZZ пишет:
НЕУГОДНЫЕ комменты на Амуринфо не удаляют
Да ладно?! :o :D
0 0
12345
12345, 26 апреля 2013 в 21:16
Оооооооооо.... Куда фото дели...????? Скачать не успел)))))))
0 0
Марина
Марина, 26 апреля 2013 в 23:52
"В России две беды-дороги и дураки" Н.В.Гоголь
Мир стал не особо приветлив-
Хоть этак,хоть так пораскинь.
А все потому, что на свете
Почти извелись дураки!

У дурня домишко лядащий,
И дурно костюмчик пошит.
Но он, простофиля, не стащит
Чужого, что плохо лежит.

До сих пор не оспорен был Гоголь,
Но я нынче думаю так:
Уж лучше бы наши дороги
Прокладывал честный дурак!
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 27 апреля 2013 в 12:48
А еще на форуме амур.инфо нельзя ссылку портамура вставить))) Чего они так конкурентов боятся???)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.