-->

Амурский краеведческий музей открыл доступ к своим виртуальным экскурсиям

Работа с огранизованными группами пока остановлена
27 марта 2020, 19:14
1102
Из-за угрозы распространения коронавируса Амурский областной краеведческий музей прекратил работу с организованными группами. Вместо этого для всех желающих открыли доступ к виртуальным экскурсиям. Они размещены на официальном сайте музея.

При этом открытие выставок будет проходить в режиме онлайн. Что касается индивидуальных посетителей, доступ в музей и его филиалы для них не закрыт. В учреждении усилены все рекомендованные профилактические меры, введен масочный режим. 

Несколько раз в день залы, стойки в фойе и гардеробе обрабатываются дезинфицирующими средствами. Установлен запрет на выдачу посетителям во временное пользование системы «аудиогид» и других контактных устройств. 

Вопросы о режиме работы и его изменениях можно задавать по телефону 77-34-14.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+