Амурский краеведческий музей открыл доступ к своим виртуальным экскурсиям

Работа с огранизованными группами пока остановлена
27 марта 2020, 19:14
1211
Из-за угрозы распространения коронавируса Амурский областной краеведческий музей прекратил работу с организованными группами. Вместо этого для всех желающих открыли доступ к виртуальным экскурсиям. Они размещены на официальном сайте музея.

При этом открытие выставок будет проходить в режиме онлайн. Что касается индивидуальных посетителей, доступ в музей и его филиалы для них не закрыт. В учреждении усилены все рекомендованные профилактические меры, введен масочный режим. 

Несколько раз в день залы, стойки в фойе и гардеробе обрабатываются дезинфицирующими средствами. Установлен запрет на выдачу посетителям во временное пользование системы «аудиогид» и других контактных устройств. 

Вопросы о режиме работы и его изменениях можно задавать по телефону 77-34-14.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.