1000x90 portamur

Амурский министр финансов провела лекцию для студентов-экономистов АмГУ

Вера Щербина поделилась с молодежью профессиональным опытом
04 сентября 2012, 16:48
843
Благовещенск, 4 сентября, portamur.ru. Сегодня студенты экономического факультета АмГУ лично пообщались с министром финансов Амурской области. Вера Щербина поделилась с молодежью профессиональным опытом. Подобная лекция прошла впервые.

Как оказалось, у Веры Щербины немалый педагогический стаж — шесть лет. Правда, в последний раз общаться со студентами ей приходилось больше пяти лет назад — министр преподавала в ДальГАУ. Вера Георгиевна призналась — сегодня дрожи в коленках она не испытывает.

— Нет уже, наверное, давно никакого волнения. В силу профессии мне очень часто приходится общаться с аудиторией, — рассказала зампред областного правительства, министр финансов Вера Щербина. — Интересно пообщаться с молодым поколением, выслушать их вопросы и ответить.

Министр финансов рассказала о налогах, бюджете и программах модернизации. Лекцию посетили студенты пяти групп. Вопросы гостье задавали не только студенты, но и преподаватели.

Кстати, после лекции будущие экономисты отметили, что Вера Щербина рассказала об экономической ситуации в области простым и понятным языком, привела много примеров из своего опыта.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.