Амурский министр спорта показал, как привести себя в форму

И выполнил упражнения для мышц живота
08 января 2020, 12:04
2977 1
Специалисты минспорта Приамурья предложили жителям региона устроить «праздник пресса». Несколько действенных упражнений, чтобы живот пришел в форму после праздников продемонстрировал министр по физической культуре и спорту Амурской области Дмитрий Кутека. Видео разместили в Instagram-аккаунте министерства. ⠀

Упражнение №1
Самые обычные ситапы. Направлены на проработку прямых мышц живота. Руки за головой в замке, либо вытянуты над головой. Поясница прижата к полу. Стараемся не отрывать стопы от пола. Если на первоначальном этапе это делать сложно, можно их зафиксировать под диваном, батареей или воспользоваться помощью домочадцев. Выполняем 3-4 подхода по 20-25 раз, но обращайте внимание на свои ощущения – лучше сделать меньше, но правильнее.


Упражнение №2
Руки за головой, ноги приподняты и согнуты в коленях под прямым углом. Поднимаем лопатки, пытаемся достать до коленей. При этом тянуться нужно именно грудью, а не локтями. Выполняем 3-4 подхода по 20-25 раз.


Упражнение №3
Садимся в уголок. Ноги держим прямо, носки вытягиваем, колени не сгибаем. Чтобы облегчить выполнение упражнения, можно опираться на руки, но постепенно стараемся уменьшать на них опору. Держим столько, насколько хватит сил.


Упражнение №4
Берем любой предмет — это может быть бутылка с водой, пара подушек или стопка книг. Исходное положение — тот же уголок. Держим ноги над предметом, затем опускаем, пропуская «препятствие» между них. При этом стараемся держать ноги ровными. Выполняем 3-4 подхода по 15-20 раз.



Видео: instagram.com/minsport28

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 08 января 2020 в 16:38
ну вот наконец и "министр" пригодился 😂😂😂😂
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.