Амурский минлесхоз купит почти 30 единиц техники

На тракторы и автомобили потратят более 180 миллионов рублей
11 февраля 2020, 16:57
853
В Амурской области начались аукционы по закупке лесохозяйственной и лесопожарной техники. Министерство лесного хозяйства и пожарной безопасности региона ищет поставщика одиннадцати тракторов, одного бульдозера, трех дисковых борон и двух культиваторов.

В ближайшее время ведомство откроет аукционы на поставку еще одиннадцати единиц техники: четырех автомобилей УАЗ, двух седельных тягачей, автомобильных прицепов-тяжеловозов, лесопожарных тракторов и одного бортового автомобиля. Заключить договоры с поставщиками минлесхоз планирует уже в марте.

Как сообщает пресс-служба министерства, на приобретение техники и оборудования Амурская область в рамках нацпроекта «Экология» получит более 180 миллионов рублей из федерального бюджета.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.