Амурский парламент выделит средства на жилье для погорельцев Тыгды

Законопроект рассмотрят на майской сессии сразу в двух чтениях
11 мая 2012, 10:00
795 6
Благовещенск, 11 мая, portamur.ru. Амурские законодатели намерены в ускоренном порядке рассмотреть вопрос о выделении средств из областного бюджета на возведение домов для жителей Тыгды, оставшихся без жилья в результате страшного пожара.

Накануне в областном центре состоялась рабочая встреча с участием представителей правительства Амурской области, прокуратуры области и председателя комитета по бюджету Законодательного собрания Татьяны Фарафонтовой.

На ней обсуждался законопроект об обеспечении жильем граждан, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации в Магдагачинском районе. После пожара десятки семей в Тыгде остались без крыши над головой. В течение лета нужно обеспечить их жильем.

Чтобы ускорить процедуру, законопроект на заседании в мае планируется рассмотреть сразу в двух чтениях. Средства на строительство жилья в бюджете области предусмотрены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 11 мая 2012 в 10:19
Вы что с ума все посходили? Вчера поздно вечером смотрел ваши новости по т.в. подтекст про пожар в Тыгде! Вам кто текст утверждает-заказчик губернатор? Сверх цинизм,наглость,неуважение к сгоревшим заживо и погорельцев! Вас кто рожал? Типа спасибо пожару????? Раньше я нейтрально относился к вашему порталу.теперь держитесь! И только попробуйте меня заблокировать.
0 0
артур
артур, 11 мая 2012 в 12:22
когда укажут истинные причины,следствия пожара? А не тот фуфел,что нам прокуратура продажная выдает. Когда начнут снимать,садить?
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 мая 2012 в 12:45
а что там с тв не так, а то я не смотрю
0 0
артур
артур, 11 мая 2012 в 15:35
Смысл новостей. ХОРОШО,ЧТО ПОЖАР ПРОИЗОШЕЛ!СГОРЕЛО 10% ВЕТХОГО НЕНУЖНОГО ЖИЛЬЯ. ЖИЛИ В ВЕТХОМ ЖИЛЬЕ( ПОЧЕМУ ОНИ ЖИЛИ В ВЕТХОМ ЖИЛЬЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?) ТЕПЕРЬ МОЛ ДОМА ПОСТРОЯТ. БЛАГОДАРИТЕ ПОЖАР!НУ И КАК ВСЕГДА ГУБЕР НА ЭКРАНЕ. А ТРОЕ СГОРЕВШИХ ЗАЖИВО? ВСЕ СГОРЕЛО У ЛЮДЕЙ! Любимое фото дочки когда она пошла в 1 класс.единственная фотография родителей.Прошлое уничтожено полностью. погорельцы в гробу видели-ваш показной оптимизм. И не считая того,что власть замяла истинные причины пожара. Виновных нет! кому интересно посмотрите видио.http://www.amur.info/simple/2012/04/26/2565.html
0 0
артур
артур, 11 мая 2012 в 15:40
а сколько бюджетных денег уйдет на восстановление? ведь деньги урезаются с других статьей бюджета! а сколько их принудителдьным образом собирают? они нянечкам,воспитателям не могли 10 миллионов найти-малость повысить. Губернатор и его команда,мчс виновны в гибели людей! А ОНИ ГЕРОЯМИ ХОДЯТ!
0 0
Банда
Банда, 14 мая 2012 в 23:56
А губер то тут причем!!!???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».