Амурский парламент выделит средства на жилье для погорельцев Тыгды

Законопроект рассмотрят на майской сессии сразу в двух чтениях
11 мая 2012, 10:00
785 6
Благовещенск, 11 мая, portamur.ru. Амурские законодатели намерены в ускоренном порядке рассмотреть вопрос о выделении средств из областного бюджета на возведение домов для жителей Тыгды, оставшихся без жилья в результате страшного пожара.

Накануне в областном центре состоялась рабочая встреча с участием представителей правительства Амурской области, прокуратуры области и председателя комитета по бюджету Законодательного собрания Татьяны Фарафонтовой.

На ней обсуждался законопроект об обеспечении жильем граждан, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации в Магдагачинском районе. После пожара десятки семей в Тыгде остались без крыши над головой. В течение лета нужно обеспечить их жильем.

Чтобы ускорить процедуру, законопроект на заседании в мае планируется рассмотреть сразу в двух чтениях. Средства на строительство жилья в бюджете области предусмотрены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 11 мая 2012 в 10:19
Вы что с ума все посходили? Вчера поздно вечером смотрел ваши новости по т.в. подтекст про пожар в Тыгде! Вам кто текст утверждает-заказчик губернатор? Сверх цинизм,наглость,неуважение к сгоревшим заживо и погорельцев! Вас кто рожал? Типа спасибо пожару????? Раньше я нейтрально относился к вашему порталу.теперь держитесь! И только попробуйте меня заблокировать.
0 0
артур
артур, 11 мая 2012 в 12:22
когда укажут истинные причины,следствия пожара? А не тот фуфел,что нам прокуратура продажная выдает. Когда начнут снимать,садить?
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 мая 2012 в 12:45
а что там с тв не так, а то я не смотрю
0 0
артур
артур, 11 мая 2012 в 15:35
Смысл новостей. ХОРОШО,ЧТО ПОЖАР ПРОИЗОШЕЛ!СГОРЕЛО 10% ВЕТХОГО НЕНУЖНОГО ЖИЛЬЯ. ЖИЛИ В ВЕТХОМ ЖИЛЬЕ( ПОЧЕМУ ОНИ ЖИЛИ В ВЕТХОМ ЖИЛЬЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?) ТЕПЕРЬ МОЛ ДОМА ПОСТРОЯТ. БЛАГОДАРИТЕ ПОЖАР!НУ И КАК ВСЕГДА ГУБЕР НА ЭКРАНЕ. А ТРОЕ СГОРЕВШИХ ЗАЖИВО? ВСЕ СГОРЕЛО У ЛЮДЕЙ! Любимое фото дочки когда она пошла в 1 класс.единственная фотография родителей.Прошлое уничтожено полностью. погорельцы в гробу видели-ваш показной оптимизм. И не считая того,что власть замяла истинные причины пожара. Виновных нет! кому интересно посмотрите видио.http://www.amur.info/simple/2012/04/26/2565.html
0 0
артур
артур, 11 мая 2012 в 15:40
а сколько бюджетных денег уйдет на восстановление? ведь деньги урезаются с других статьей бюджета! а сколько их принудителдьным образом собирают? они нянечкам,воспитателям не могли 10 миллионов найти-малость повысить. Губернатор и его команда,мчс виновны в гибели людей! А ОНИ ГЕРОЯМИ ХОДЯТ!
0 0
Банда
Банда, 14 мая 2012 в 23:56
А губер то тут причем!!!???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.